Идете в любую аптеку, покупаете лейкопластырь, тщательно и очень аккуратненько заклеиваете им рот. Все! Диета готова! Предупреждение: носом и попом не есть!
Другой способ: кушайте сколько хотите только куриный бульон, но японскими палочками.
Ну, а если серьезно, то вот как я начала: до 15 лет я была просто пухленькой, а затем каждый год кг добавлялись и добавлялись. Я перепробовала множество всяческих способов похудения. Это были таблетки (видов 20), голодание, Гербалайф, раздельное питание, иголки в ушах, вакуумный массаж и куча всяких диет. Я худела на 10-13 кг, а через время набирала, и снова по кругу. Каждый способ мне казался очень длительным и утомительным и я его бросала. И наросло у меня весу в два раза больше моего оптимального.
И вот примерно 1,5 года назад до меня дошло, что уже 25 лет я мечтаю похудеть, а все толстею и толстею. Да за это время я смогла бы пройти самые длительные способы похудения несколько раз! И поняла, что само не рассосется и нужно что-то делать. Заранее я уже знала, что таблетки не помогут, а только навредят, спорт, конечно, замечательная вещь, но такое количество жира спортом не сжечь. Остается только закрыть рот (утрирую, конечно). Как, наверное, многие знают, чтобы имеющийся жир превращался в энергию, нужно потреблять меньше калорий, чем тратишь. Для того, чтобы в этом разобраться, я прошла курс обучения по подсчету калорий. Вроде бы научилась. Но решила, что считать всю свою еду я не буду. Т.е. я выбрала для себя те продукты, которые мне лучше всего употреблять и все. И если мне чего-то хочется, то я это ем, но на следующий день снова возвращаюсь к обычному режиму.
Не подумайте, что все очень жестко, нет! Просто я выбрала те продукты, которые люблю, знаю их энергетическую ценность и делаю выводы, сколько мне их есть. Самое главное для меня - это было принятие решения, что я слежу за своим питанием. А не так, как раньше было во время диет: один раз сорвалась и пошло-поехало. Сама себя оправдывала, мол, все равно ведь уже нарушила диету, так что можно и поесть.
Со временем у меня изменились пищевые привычки. Я практически не ем мяса. Колбасы-сосиски-сыры я вообще не ем. Это получилось не специально. Просто я однажды купила куриную колбасу и отравилась ею и теперь тот консервант, который был в той колбасе, слышу и в сыре. Рыбу ем редко. Зато картошку, макароны, яйца, крупы, молочное, овощи и фрукты ем, когда хочу.
Из сладкого ем кукурузные палочки (недавно смотрела по ТВ процесс их приготовления, вроде бы, ничего страшного) и кофе-чай с сахаром.
Разлюбила хлеб, но не потому, что так решила, а потому, что хлеб стал отвратительный. Зато покупаю иногда булочки и духовые пирожки, но в магазине, в котором есть свое подсобное хозяйство. Всякое "г", типа чипсов и колы, не употребляю, т.к. они мне даже по вкусу не нравятся. Вернее, чипсы-сухарики-приправы не нравятся. А колу я как-то (лет 10 назад) выпила на голодный желудок и мне было очень нехорошо. С тех пор я ее не употребляю, хотя по вкусу нравилась.
Как вы заметили, диета не такая уж и строгая.
Еще думаю, что мне помогает то, что год назад я прошла полный антипаразитарный курс лечения (вирусы, инфекции, глисты и пр.). Кстати, абсолютно безвредный для организма. Не сдавая анализы, лечилась от всех типов этих гадов самых распространенных. Наверное, это помогло имунной системе восстановить нормальную работу обмена веществ.
И теперь, в уже очищенный организм я стараюсь "г" не совать. Главное, поменьше химии, обработанных кем-то до вас продуктов.
За эти 1,5 года я сбросила 20 кг. Нужно еще как минимум столько же. Кому-то покажется это плохим результатом, но я уже знаю, что худеть резко нельзя. После быстрого похудения обвисает кожа (я ведь уже не девочка) и за короткое время организм не успевает перестроиться и привыкнуть к новой системе питания. А так я уже не сижу не диете - это мой привычный образ жизни.
Буду держать вас в курсе, если интересно. У кого есть вопросы, задавайте, будем поддерживать друг друга.
Рыбу ем редко. Зато картошку, макароны, яйца, крупы, молочное, овощи и фрукты ем, когда хочу.
Vlady, а вы не думаете, что можете нанести вред своему организму? Ведь в организм для нормального функционирования должны поступать как растительные, так и животные жиры. А так же в той же рыбе находиться масса полезных веществ, которые не синтезируются организмом и не всегда искусственно усваиваются.
Наверное, я уже научилась прислушиваться к своему организму. Мне иногда хочется мяса или рыбки, тогда я это и ем. Но это бывает где-то раз в месяц. Видно, хватает того, что поступает с молочными продуктами и яйцами.
Идете в любую аптеку, покупаете лейкопластырь, тщательно и очень аккуратненько заклеиваете им рот. Все! Диета готова! Предупреждение: носом и попом не есть!
.
супер- согласна, я тоже когда слышу вопрос- "что-бы такого сьесть чтоб похудет?"- отвечаю - "НИЧЕГО"
_________________ скрытый текст
Хочешь быть счастливой- будь!!!
Я худела с помощью пластыря Jen-Fe, результатом очень довольная. За 1 месяц скинула 4кг. При том, что уходил вес я чувствовала себя отлично, не наблюдалась сонливость и лень.
С помощью теста ImuPro (тест на пищевую непереносимость продуктов питания 270 продуктов) можно составить персональную диету. Точно так же можно проверится с помощью биофотонным сканером,что тоже даст понять от чего набирается вес. И при любой диете не забывайте пить качественную воду.
Никогда не поверю, что можно похудеть от пластыря. Думаю ,что те кто худеет с его помощью, одновременно снижают калорийность пищи, больше двигаются и эффект похудения достигается за счет этого, а не от пластыря..
Насчет того, что надо ничего не есть, тоже категорически несогласна- это прямой путь к нарушению обмена веществ и ожирению в последствии. Только правильным питанием небольшими порциями, чтобы желудок постепенно уменьшился и снижением калорийности дневного рациона можно добиться УСТОЙЧИВЫХ результатов. А от голодовок вы похудеете, конечно же, и быстро, но так же быстро и вернете себе прежний вес да еще и болезни себе заработаете.
Если лишний вес не от переедания, читайте статью: п.п.3.9
Я пила ксеникал, похудела на 15 килограмм, прекрасно себя чувствую, теперь кушаю уже все и вес стоит на месте не больше не меньше. На днях хочу еще один курс пройти еще пятерочку скинуть хочу.
Следующая тема Предыдущая тема