игра довольно старая и лучше б в нее играть в живую и с бутылкой чего-то вкусненького в руках. услышав ваше "я некогда не.." следующий игрок делает глоток из бутылки (если он это делал) или передает бутылку дальше (если нет). так можно прекрасно провести время, узнать что-то забавное о человеке, или просто кого-то споить
п.с. также говоря "я некогда.." можно для начала и соврать, желая при этом узнать правду о собутыльнике, но тогда, если быть честными глоток спиртного останется еще за вами
п.п.с. пробуйте в реале, берите на заметку, в общем мне лично понравилось
в нашем же случае предлагаю отвечать на предыдущее и постить свое "я никогда..."
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
BarLEAR Чертёнок в юбке
я никогда не мечтала быть моделью с моим ростом, та и мечтать об этом нет смысла
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема