Скажите, пожалуйста, как научиться не думать об одном человеке? С ума схожу от любви... С его стороны взаимность есть, но не настолько на сколько бы хотелось. Например, видимся мы 1 раз в неделю, а то и в месяц.. и созваниваемся только перед встречей. А я хочу большего... И ещё он скоро уезжает надолго в другую страну, и я боюсь, что не получиться у меня с ним наладить серьёзные отношения. Поэтому нужно только забыть. Но ворос остается "как?".
То есть мужик, но нету жизни.
M@lis4k@, ой как сложно......но можно попробуй найти новое хобби, заняться чем-то увлекающим, что будет забирать всё твоё время и мысли. Изменить что-то в жизни. А самое действенное-другое увлечение, пусть не такое сильное, но всё компенсируется недостаток внимания и ьы будешь чувствовать себя лучше) Сейчас главное-находиться в действии, чтобы не было времени сидеть думать о нём и скучать.
_________________ скрытый текст
Кошке все равно,что о ней думают мыши.
Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
попробуй найти новое хобби, заняться чем-то увлекающим, что будет забирать всё твоё время и мысли.
Понимаешь, я и так и учусь и работаю, и времени особо нет.. И на протяжении нескольких дней я себя нормально чувствую, но вот только после встречи с ним, когда прихожу домой начинаю рыдать... боюсь, что это может быть последняя встреча и мы больше с ним не увидимся.... вот сегодня написала ему смс, а он даже не ответил и не перезвонил, наверное потому что только вчера виделись...
и на следующий день нет надобности встречаться...
M@lis4k@ Вам надо забыть этого человека и перестать себя обманывать. Ничего у Вас с ним не выйдет.
M@lis4k@ писал(а):
С его стороны взаимность есть, но не настолько на сколько бы хотелось. Например, видимся мы 1 раз в неделю, а то и в месяц.. и созваниваемся только перед встречей.
Это не взаимность. Перестаньте себя обманывать.
Подумайте, возможно этот человек Вам нужен, потому что он - недоступен? Очень часто нам хочется того, чего нет.
Я понимаю... я прекрасно понимаю.... и я думала, что сильная, но этот человек делает со мной невероятные вещи. Я становлюсь слабой и уязвимой. Я сотни раз себе обещала, что закончу "это" всё, особенно после месяца простоя в отношениях. Но потом он позвонил, я подумала-подумала, и пошла... Мне с ним всегда так хорошо, причём во всех его и моих настроениях, что забываю о том, что не звонил неделю или месяц, и начинаю мечтать о следующей встречи. Знаю, что такой не была, но .... стала....
А я би відповідав коханій людині хоч 100 раз!
Тому не май ілюзій дивися тверезо на речі!
+1
M@lis4k@, очень жаль, но он вас совершенно не любит А как забыть? Я например смогла забыть только когда снова влюбилась, а до того 3 года кошмарных мучений и метаний.
Да,M@lis4k@,у меня почти такая же ситуация.Только вот я встречалась с парнем почти 11 месяцев,мы за это время были не разлей вода,я влюбилась он меня любил,а вот три дня назад ему в голову стукнуло,чтобы мы расстались и все.Я до сих пор его люблю,думаю о нем даже когда гуляю с другими парнями,забыть пока не получается.А еще он мне предложил быть друзьми и мы с ним созваниваемся.Сама знаю,что если буду слышать его голос то фиг забуду,а все-таки рука к телефону тянется...Так,что могу сказать только одно-время лечит...Нужно просто дождаться когда все чувства сами по себе исчезнут.
К сожалению это вылечит только время! Одного мужчину помню и с грустью периодически вспоминаю больше пяти, нет !семи! лет, хотя после него были и другие. Засел где-то глубоко - не вытащить! Но чем дальше тем проще об этом думать и вспоминать! Так что держись, и не давай себе ни минуты сгрустнуть. Он этого недостоин!
Я вот не знаю... Этот человек настолько мне запал в душу, что при нынешнем парне (да, у меня ещё и парень есть ), я не могу о нем не думать... дело в том, что с тем парнем, с которым я сейчас (официальным), я сходилась и расставалась 3 раза, причём эти 3 раза он сам меня бросал. А последний раз так вообще к сотруднице на работе ушёл... Обидно... И после этого мы опять сошлись, он вроде как любит, но почему-то чувства у меня утихли к нему, но вот зато к этому человеку проснулись и очень даже...
M@lis4k@, честно говоря, в этой ситуации можно только посочувствовать, потому что рецепта одного на всех нет! Может просто плюнь на все, и если есть возможность махни на море: море, солнце, пляж, романтика, раслабся, пофлиртуй в конце концов и просто для себя реши, чего тыхочешь!
M@lis4k@ писал(а):
расставалась 3 раза, причём эти 3 раза он сам меня бросал
я бы пересилила себя и не сходилась с ним. чем больше вы вместе, тем больше ты к нему будешь привыкать, а он так и будет ходить туда-сюда, а с каждым разом все больше будешь это переживать! А стоит ли он того? (извини повторяюсь)
M@lis4k@, тебе еще только 19!!!!!!!!!!!!! У тебя их еще тьма-тьмущая будет!!!!!!
M@lis4k@, думаю,тебе стоит поменять и нынешнего парня (ну зачем тебе человек,в котором ты не уверена?),и о том,заоблачно-желанном,забыть,пересилить себя и раствориться в ком-то другом,достойном.Ты еще очень молода, Lesya, права,у тебя их еще сотни будут,не переживай!!!
M@lis4k@, мне ТАК знакома твоя ситуация... Я сама не могу выкинуть из памяти одного человек... Это продолжается уже 5 лет...
Всё это время мы то виделись, то не виделись...
Он всегда был рядом, но... не со мной. Я ЛЮБИЛА!!!
Пыталась встречаться с другими. Но не могла... Всё время думала о Нём!
Последний год мы практически не общались. У каждого были свои проблемы. Пару дней назад мы случайно встретились. Пару часов говорили... Рассказали друг другу всё, что произошло за это время... Я на него смотрела и понимала, что, вроде бы, уже ничего к нему не чувствую...
Он сказал, что в последнее время живёт с девушкой. Я, вроде бы, даже искрене за него порадовалась.
А сейчас на душе ТАК ПЛОХО!!! Понимаю, что уже ВСЁ! Уже НИКОГДА не будет МОИМ.
Любовь забыть не возможно!!! Просто, со временем, чувства притупляются... Говорят время лечит. Когда-нибудь станет легче...
Должна же быть когда-нибудь и белая полоса в жизни? не так ли?
Следующая тема Предыдущая тема