Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как забыть человека?? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ЭлЯ Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 5:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

~Kvitka~ писал(а):
ЭлЯ, думаю ты теперь также как я (да сотни таких девушек) думаешь КАК и ЗА ЧТО я могла любить его, ГДЕ была моя голова?
Любовь зла..хотя я временами не знаю что это - любовь, жалость, желание все изменить.....
Так хочется открыть глаза всем девчонкам, которые могут сделать ошибку. Но свои же мозги не вставишь.
да,да, я как раз теперь так и думаю, смотрю еще на него, и вздрагиваюсь, как Я, могла, вообще с ним столько времени жить и вообще........
Главное сделать шаг в будущее, а там ох, сколько всего прекрасного может быть....
Но сам факт, девочки-это же своего рода опыт! Rolling Eyes

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
semikrasss Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 5:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

может прозвучит глупо, но научись играть в покер и время от времени захаживай в местный покерный клуб. Отвлекает на раз, ну по крайнер мере у меня так было. ну или найди что то свое, только то что займет и разум и душу. то есть вязать это не выход Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Hallmark Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 1:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

а я вспомнила как года три назад я расставалась с мужчиной. Еще до С.
И жить не хотелось, и как жить дальше не представляла...
Вспоминаю и думаю - дура!! так убиватся из-за какого-то неудачника, который всю жизнь изменяет жене и пьет запоями.
А ведь тогда он мне виделся чуть ли не Идеалом))
бабы- дуры)))

Читатель
Читатель

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 2:37 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я вообще не могу долго находится сама, у меня всегда кто-то, кого-то заменял, как я это понимаю, у меня потребность быть кому-то нужной, у меня фактически по жизни никогда не было свободного времени, у меня всегда был мужчина, или же ему на смену приходил другой,... Вообще-то так нельзя, я это пониманию но и поделать ничего не могу, сказать , что я влюбчивая не могу, я скорее люблю кода меня окружают заботой, и нет не ищу себе богатенького папика, а скорее живу по принципу:
"Лучшее лекарство от любви-это новая любовь". Минус в том, что я так и не смогла познать себя, познать мужчину своей мечты, так как просто не успеваю.... у меня психическое расстройство, или же боязнь одиночества...Очень много книг читала, и пришла к выводу, что нужно научиться ценить того кто рядом либо же остаться одной и познавать себя, как-то так наверное будет правильно......

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне не нравится формулировка "забыть человека", прошлое это прошлое, если было что-то серьёзное и закончилось, нет смысла забывать, прятать вещи, с этим связанные, в коробку. Что было, то было, прошло, надо отсрадать и жить дальше. А все эти забывания, это детский сад имхо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Kissa75 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Всем привет!я тут первый раз так что строго не судите..решила написать тут .так как уже не знаю с кем посоветоваться как сделать..вобщем так:Встречалась я с парнем почти 4 года ,за это время были 2 проблемы у нас первая-его флирт по сети якобы невинный с другими девушками и вторая моя ревность и лазиния по его телефону.накануне этого 8 марта мы расстались прямо на праздновани..он наговорил наорал много гадостей и ушел сказалв по телефону что вообще разлюбил меня,потом на след день написал что любит извини но что надо отдохнуть нам друг от друга,еще пару раз писал чтото типа- я люблю тебя .пошла ты в жопу извини ты меня бесишь возвращайся.я в обиде была и не могла его простить вообще думала а нужно ли..так прошло 3 недели,за эти 3 недели еще пару раз мы гворили но не мирились каждый из нас ждал кто первым скажет прости меня я исправлюсь во всем.виноваты оба.все эти 3 недели я внутри себя знала уверенна была что в итоге помримся мы .а потом захожу в одну из соц сетей и вижу что у него появилась девушка..сразу у меня слезы..вобщем я поняла что безумно люблю что готова простить что изменится готова вобщем все что угодно готова сделать лишь бы мы начали отноешния заново.он не хочет гворит раньбше надо было ..я как завееднная пишу ему дай мне шанс умоляю и все такое ,унижаюсь на его нет говорю ну пожалуйста!!уже преждложила в тайне ему от той девушки..а девушка та через полторы недели ночует у него сушит на батарее свои трусы(когда приходила в гости увидела)он ею увлечен .понимаю что он навреное прав что отноешния изжили себя-сама так думала пока не узнала про его новую пассию.все подруги говорят что это к лучшему что он был хамом и агрессивным что интимной жизни не было и многое многое другое..но вот не могу.пишу умоляю его дать мне шанс.подскажите как отпустить человека?как усмирить себя??толкьо и думаю о нем.. и о том что он с ней.. и сразу вспоминаю нас..еще он написал мне на днях что хорошо давай попробуем со след недели но это плохая идея.звоню ему на на днях но сней у себя ,сегондя звоню она вообще трубку берет..что это?как избавится.заранее спасибо!!

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У тебя банальная эмоциональная зависимость.
Уже в какой-то теме писал рецепт избавления. По-моему даже дважды... Надо будет попросить админов закрепить где-нибудь что ли... Чтобы одно и то же людям не расписывать, а то случаев таких полно и разницы между ними по сути никакой.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
тебя банальная эмоциональная зависимость.

пипец какие диагнозы по 1 сообщению) толи ясновидящий, толи доктор наук Very Happy Very Happy Very Happy

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus, ну подскажи где писал примерно7я тут первый раз и еще не разобралась как искать..я специально зарегетсрирвоалась на сайте знакосмтв вобщем чтоб отвлечься..пару раз ходила на встречи,во ремя втсречи не думала о ней и нем,но помто приходила домой смотрела его фото читала его смс и понимала что он лучший пока что ,звнила или писала узнавала что он с девушкой и уходила в депресиию

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Hallmark писал(а):

пипец какие диагнозы по 1 сообщению) толи ясновидящий, толи доктор наук Very Happy Very Happy Very Happy

Да я вроде не теорему Ферма тут доказал, по-моему этот диагноз достаточно очевиден, не? Smile

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
Уже в какой-то теме писал рецепт избавления. По-моему даже дважды... Надо будет попросить админов закрепить где-нибудь что ли... Чтобы одно и то же людям не расписывать, а то случаев таких полно и разницы между ними по сути никакой.

АГА. ТЫ ЕЩЕ ТАБЛЕТКИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ИЗОБРЕТИ : и от головы, и от венерических заболеваний, и от плохого зрения. че там.
слов нет комментировать, ей богу.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kissa75, ладно, я сейчас пороюсь

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
я вроде не теорему Ферма тут доказал, по-моему этот диагноз достаточно очевиден, не?

Surprised Surprised Surprised ну ... *нецензурные слова* психологи доморощенные. диагнозы через интернет ставить. вы еще опухоли лечить начините.

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Hallmark писал(а):

АГА. ТЫ ЕЩЕ ТАБЛЕТКИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ИЗОБРЕТИ : и от головы, и от венерических заболеваний, и от плохого зрения. че там.
слов нет комментировать, ей богу.

А зачем кипятиться-то? Ну предложи человеку что-нибудь действенное, кроме банального: забудь его, отвлекись чем-нибудь, да ну он козел вообще, или каких-нибудь других советов, которые пипец как помогают Smile .
Или хотя бы аргументированно покритикуй то, что предлагаю я.
А то получается из серии: я не видел, но осуждаю

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Hallmark писал(а):
Nimbus писал(а):
я вроде не теорему Ферма тут доказал, по-моему этот диагноз достаточно очевиден, не?

Surprised Surprised Surprised ну ... *нецензурные слова* психологи доморощенные. диагнозы через интернет ставить. вы еще опухоли лечить начините.

ладно, ты извини но, мне че-то не охота тут перед тобой оправдываться или тебе что-то объяснять. Человек попросил помочь и я хочу собсно это сделать. А если тебя не устраиваю я, или что-то из того, что я пишу, то мы это можем в другой теме обсудить. А свою необоснованную агрессию и плохое настроение оставь пожалуйста при себе.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus писал(а):
А зачем кипятиться-то? Ну предложи человеку что-нибудь действенное, кроме банального: забудь его, отвлекись чем-нибудь, да ну он козел вообще, или каких-нибудь других советов, которые пипец как помогают .

Или хотя бы аргументированно покритикуй то, что предлагаю я.

А то получается из серии: я не видел, но осуждаю

Да не это ей нужно. Ей нужна консультация психолога. Ей не нужны рецепты, что делать. Ей нужно, чтоб её выслушали, не пугая при этом идиотскими диагнозами.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема