У меня знакомая парочка... оба студенты-медики, думаю, все понимают, что такое мед.вуз. Так вот... родили... и на стационаре учатся. На пол усядутся, ребенка в центр, тетрадки-книжки вокруг и учат. Ни о чем не жалеют. И учатся на отлично, к стати! Оба идут на красный!
Учится нужно!
Сегодня ты дома и занята воспитанием ребенка, а завтра вдруг понимаешь что ребенок подрос и может отправляться в детский сад, а у тебя куча не реализованных амбиций. Вот тут то и может пригодится дипломчик.
Мне кажется каждому делу надо удилять максимум внимания. Максимум радоватся студенческим годам, максимум беременности. Если есть выбор конечно Делать два таких ооочень важных дела с полной отдачей каждому вряд ли получается. ИМХО. Как представлю, вы уже в декретном отпуске. с пузиком, никуда бежать не надо, ничего учить, сдавать, переживать, а просто насладится и уделить всю себя своему чаду. В моем понимании, вот так должно быть
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
В моем универе беременяшкам был везде красный свет, их не нервировали, даже на екзамены и зачеты, разрешали не ходить, автоматом ставили "4". Жалели. Но не все Находились и такие преподы которые осуждали и наоборот валили, мол родишь, потом придешь и доучишся Но благо, что у нас была очень класная и дружная группа, мы всегда наших мамочек отстаивали
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема