тоже подходил мне, не жаловалась на него
Уже несколько недел тестирую BEER SPA (чешский шампунь)
Спойлер
скрытый текст
Что пишут:
Цитата:
Предназначенный для любого типа волос шампунь BEER SPA содержит уникальную комбинацию экстрактов из пивных дрожжей и хмеля обыкновенного. Входящие в состав шампуня компоненты стимулируют кровоснабжение кожи, препятствует выпадению волос, позитивно влияют на их рост и сохранение естественной влажности. Протеины, липоиды и витамины укрепляют и питают кожу и волосы, сохраняя их качество и натуральную красоту. Качественные моющие и ухаживающие компоненты, сбалансированный pH и действенная комбинация экстрактов гарантируют прекрасное и мягкое очищение всех видов волос и кожи головы. Так как пиво является прекрасным кондиционером, то волосы легче расчесываются, а после мытья остаются мягкими и блестящими.
Шампунь придает волосам блеск и энергию, оказывает благотворное воздействие на регуляцию работы сальных желез кожи головы, укрепляет корни волос, сохраняет их естественную влажность, эластичность и силу, придает дополнительный объем и пышность.
Шампунь обладает мягким пилинговым эффектом.
Мое мнение, за такие деньги шампунь очень неплох, имеет очень сладкий, вкусный аромат, экономичен в использовании. После использование у меня действительно блестят волосы, при мытье головы, волосы в 2 раза меньше выпадают и выглядат очень оживленными и здоровыми! Еще такой важный момент для меня, волосы у меня пачкаются на второй день ( корни очень жирнеют), после этого шампуня, волосы грязные, но не так заметно, нет этой "жирности" что ли. Вообщем шампунь сказка
Единственное, после горчичного мытья волос, появилась перхоть чуть, с этой проблемой шампунь не справился, поэтому использую для этой цели другие средства.
_________________ скрытый текст
Странная?! Да нет.. Волшебная на всю голову!!!
Joyful Живущая с удовольствием...
Bondi, а ты ж его заказывала? Или его можно в свободной продаже купить?
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
спец магазине-ларчике (он так кажись и называется BEER SPA ) у метро Академгородок
Bondi, я уже слышала хорошие отзывы об этом шампуне. Теперь знаю, где его купить Спасибо за "наводку"
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Bondi, ух ты!!!! спасибо за отзыв! теперь и я пойду его куплю)) Видела его в том же магазине, но не решилась купить))
Joyful писал(а):
а еще подробнее?
выход из метро в сторону Новуса. Там есть маленький магазин -ларек, первый от выхода, на нем еще крупными буквами написано что-то типа: Вы уже пробовали чешское пиво, попробуйте теперь чешскую косметику"
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
Наконец-то могу написать отзыв про Бонакуровский шампунь для глубокой очистки.
Спойлер
Использую его не чаще одного раза в неделю, наношу только на корни. Иногда использую после масляных масок (хотя проблем с их вымыванием у меня не было никогда).
Волосы промывает до скрипа. НО то ли из-за него, то ли из-за горчичных и димексидных масок заметила, что появилась перхоть (совсем немного). теперь вот думаю от чего.....
_________________ Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
скрытый текст
Шампунь предназначена для сухих волос. Мою свои волосы им практически неделю (процесс ежедневный, т.к. хочу поскорее "убрать" полугодовую биозавивку). Волосы мягкие, легкие, чистые, не жирнеют, блестят. Я довольна
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема