я сегодня облазила все маги и рынок,и не смогла найти штаны просто на резинке ну для Б штаны мне еще ой как рано,а такие уже нужны,а то не успеваю за размерами все в поясе не сходится и тут такой облом.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
РОЗОВЫЙ МИШКА, я такие покупала в мегаспорте,обычные штаны,сверху резинка и шнурок,низкие на бедрах,я в них до родов отходила,а трое штанов для беременных покупала со специальной резинкой вообще неудобно было и в комбезе тоже неудобно
так спортивных море,а мне еще на работу ходить,в такие уже еле влажу,а день сижу так неудобно давить пояс начинает
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
а,я че то забыла,это я безработная в спортивных могла лазить купи себе значит специальные для беременных,у меня были такие симпатичные брючки с резинкой для маленького животика,и резинка не на весь живот, а чуть ниже пупа,а с большим животом в них уже неудобно было...а там лето в переди,купишь себе пару сарафанчиков или платичек с завышеной талией и отлетаешь лето
РОЗОВЫЙ МИШКА, та же ситуация... сегодня ходила джинсы искать ппц... нифига нету =( А если и есть, то какие-то самые простенькие стоят 500 грн.
Задумываюсь о спортивках)))))
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
а я вот думаю,а нельзя простые отнести к швее что бы резиночку вшила?? ( вот как РОЗОВЫЙ МИШКА пишет просто не застигаются) или это по деньгам тоже будет ?
РОЗОВЫЙ МИШКА, я ещё будучи на втором месяце, купила себе две пары беременных брюк на работу носить, в магазине вещей для беременных. Одни со вставкой для животика, вторые типа на бедрах, без молний и застежек, просто поясок там регулировался. Они не выглядели как беременные совершенно, но ничего не давило на животик + ты сможешь такие носить и потом, когда животик начнет расти. Я брала хлопковые, легкие. Потом на зиму взяла теплые джинсы на флисовой подкладке, отходила в них всю зиму (на работе было плюс 11), а когда уже ушла в декрет, купила комбез для беременных, потому что ни во что уже не влазила, бедра разошлись + я поправилась.
Насчет цен - согласна, цена на обычные беременные хлопковые штаны у нас - от 400 гривен, комбез взяла почти за 500... А что делать, ходить-то в чем-то нужно было, ни в одни свои добеременные брюки я не влазила + у меня живот уже на втором месяце был, с 4 месяца уже был довольно не маленький. В общей сложности, потратила на беременные вещи больше 2000 гривен...
А по поводу перешивания обычных, это можно если есть хорошая швея и не нужные после беременности брюки. Но загвоздка в том, что могут добеременные вещи банально не налезть, не сойтись в бедрах, в области паха. На мне, например, уже практически с начала беременности брюки не сходились, я первое время ездила на работу с расстегнутой ширинкой, сверху закрепленной булавкой большой. Естественно, кофточки наверх были длинные.
Следующая тема Предыдущая тема