Привет всем!! Кто читал книги Сидни Шелдон? Очень бы хотелось узнать ваше мнение об прочитаном!!! Если честно я просто "боготворю" этого писателя за такие факты и событие,описанные в его книгах...
Дашуня,я практически все его книги прочитала.Проголосовала за Гнев ангелов.Выделить что-то не могу, каждая отдельная книга его- целый мир в который погружаешься с головой.Нравятся ещё- Звёзды сияют с небес,Оборотная сторона полуночи.
Простите, я просто не все варианты в опрос включила, так как слишком много книг...
А мне понравилась очень про девушку которая мстила парню бывшему, он президентом стал, а она журналисткой... блиин не помню название...
А вообще это уникальный писатель!!! Я читала про него статьи, и больше всего мне понравилось то,что он сказал что пишет только факты,ни капли не выдумывает... не ужели правда? особенно то что касается политики???
Моя самая-самая любимая у него книга "Ничто не вечно" - про трех подруг, которые стали врачами. Я до сих пор ее обожаю перечитывать. Оптимизм и мечты перемешиваются с реальной жизнью больницы - смерть, операции, выздоровление...
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
нее это не гнев ангелов!!! Ту я знаю,читала, а в этой когда она стала выкупать все газеты чтобы президента убрать с поста, там еще про войну в какой то стране...
Следующая тема Предыдущая тема