ходить нужно на далекие дистанции постепенно, то есть километраж постепено наращивать , а не с первого дня резко пройтись столько чтоб глаза на лоб вылезли
Так вот именно, что не на далёкие дистанции, а на те же практически, что и на каблуках каждый день (назовём это прогулочным выходным днём)
о есть, человек лучше будет сбрасывать жир, когда он будет в комфорт это делать без отдышек как при беге, без проливного пота , без огромной усталости .
ну кому что. для вас бег - это одышка,пот и усталость. у меня ни одышки (хотя курила до этого много),ни проливного пота,ни языка на плече и нет бешеного аппетита и жуткой усталости мне бег подходит,как вам например ходьба. на вкус и цвет как говорится
плюс я бегаю,не придерживаясь цели - похудеть,похудеть,похудеть..я нахожу себя и свою фигуру в порядке. бегаю для поддержки ее и себя в тонусе поэтому и не каждый день. если б цель была - именно похудеть - я бы наверное каждый день и подольше бегала..для похудания режим и постоянство занятий важен
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
я нахожу себя и свою фигуру в порядке. бегаю для поддержки ее и себя в тонусе
О! Видишь - тебе в кайф. Это хорошо. А мне, блин, тяжелооо, и не потому что я рохля, а потому что это в принципе не по мне . Я лучше в бадминтон часами буду резаться - это мне по кайфу)))
А ходить, думаю, могут все. Но в этом, вроде бы, тоже важно, чтобы ходить быстро и как бы "чётко". Так ведь?
А мне, блин, тяжелооо, и не потому что я рохля, а потому что это в принципе не по мне . Я лучше в бадминтон часами буду резаться - это мне по кайфу)))
вoт я всегда знала,что моя теория верна - в спорте есть "одиночки" и "командники" - кому-то больше нравится заниматься спортом в команде,или комaндными видами спорта; кому-то приятнее в одиночку. я вот,например,не оч люблю с кем-то спортом заниматься и всякие бадминтоны и баскетболы не для меня - я люблю одна, "тихо сам с собой" как говорится а у тебя видишь наоборот.
Экзекуция писал(а):
Но в этом, вроде бы, тоже важно, чтобы ходить быстро и как бы "чётко". Так ведь?
конечно. ходьба как бабушки ходят - 3 шага в минуту - думаю,еще никому пользы не приносила..а еще лучше ходить в горочку - так сразу мышцы начинают чувствоваться
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Хотя вот читаю статьи и некоторые спецы советуют бег, чтоб при беге интенсивность и жири послде тренировки спаливаються дольше чемс малой интенсивоностью.
А вот еще вариант не хуже это мышцы, чем больше мышц у человека тем больше спаливаеться жира каждый день даже когда ничего не делаешь. Вот 10 кг мышц ежедневно требуют 500 - 900 ккал дополнительно . И когда человек занимается силовыми нагрузками, то жир у него спаливаеться в основном после тренировки и это может быть день , два дня и даже неделя после тренировки , организм востанавливаеться и требует енергии, которую он берет из жира, в то время как на кардиотренировках человек спаливает жир только во время тренировки и там еще час или пару часов после нее .
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Ходьба в быстром темпе отличная альтернатива нудным физ. упражнениям. Я люблю прогуливаться так в обед, наслаждаясь свежим воздухом и любуясь исторической частью города
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
согласна, что ходьба - это отличный способ улучшить фигуру. наряду с ходьбой многие советуют заниматься плаванием, бегом или ездить на велосипеде (при таких нагрузках задействованы все мышцы тела)
а еще я когда-то давно-давно работала официанткой в кафешке: работа на ногах по 13-14 часов... вот я тогда самая худая была) постоянно двигалась) вот бы сейчас такую работу в плане нагруженности организма)
я сегодня весь день по городу ходила))) надеюсь, что-то сожглось, ходить удобнее тем, что не так устаёшь как при беге, плюс при беге неподготовленный организм очень устаёт....
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Метросексуал, ходьба - от слова "хоДить",а не хоТить"
по теме: а бегать не хочешь? - это в сто раз эффективнее
Ну не скажите! Если есть лишний вес, то все может закончится плачевно! Много всяких проблем может появиться. Я вот добегалась.. Начались такие проблемы со старым переломом лодыжки, что еле ходила, да и сейчас при малейшей нагрузке сразу отекает, болит. Лучше бы я ходила!)))
Следующая тема Предыдущая тема