Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как подобрать вид физической нагрузки Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Calypso Пол:Девушка
Полуночница

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 12:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Амелия, то просто марки не те меряешь. В один магазин зайдешь и ничего не сидит, а в другом как все под тя сшито Smile

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ninel Пол:Девушка
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 10:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девченки, подскажите!
Хочу заниматься боди балетом. Кто занимается или что то знает про это. Желательно правый берег,в районе отрадного - индустриального, но моно и другие варианты. Заранее спасибо.

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 10:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Царапка писал(а):
Девчонки. а что скажете про пилатес?
Я заскочила в цетр здоровья возле работы, и мне (для конструкции тела) рекомендовли именно пилатес!

Занимаюсь уже приблизиительно год. Посоветовали именно этот вид спорта, так как дугие противопаказаны из-за ряда заболеваний и с целью укрепеления брюшных мышц, так как у меня нефроптоз последней стадии. Мне очень нравится. Я одновременно и укрепляю мышцы и отдыхаю душой, расслабляюсь. Через месяца два после посещения занятий вновь стала садиться на шпагат, что было этак лет 15 назад, и мой прес вновь покрылся мышечными кубиками. Мужчинам вид моего животика очень нравится Embarassed

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 2:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Царапка писал(а):

Я вот только недавно начала заниматься пилатесом... При чем изначально совершенно не нравилось ( до этого год ходила на шейпинг)... а теперь я туда просто лечу, тело в форме, нету такой сумасшедшей отдышки как после шейпинга (собственно из-за чего я его и бросила) + наша тренерша предложила по выходным ходить на аквааеробику, была всего два раза и очень довольна... + елементы йоги в треннировках присутвуют - это в свою очередь помогает обрести гармонию между " душой и телом"... нервишки в порядок привести, гармония с собой...

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Царапка писал(а):
Я заскочила в цетр здоровья возле работы, и мне (для конструкции тела) рекомендовли именно пилатес!

Пила́тес – это система физических упражнений, разработанная Джозефом Пилатесом (англ. Joseph Pilates). Пилатес укрепляет мышцы тела, повышает гибкость и улучшает общее физическое состояние организма. Упражнения системы пилатес выполняются на ковриках (англ. Mat) и на специально разработанном Пилатесом оборудовании.

Метод пилатеса делает упор на взаимодействие разума и тела (англ. Body & Mind) при выполнении упражнений. Выполнение упражнений пилатес сопровождается концентрацией на дыхательном ритме, правильности выполнения упражнения и осознанием действия каждого упражнения на ту или иную группу мышц.
Show  Спойлер
Image

Пилатес укрепляет мышцы пресса, улучшает баланс, улучшает координацию и снижает стресс. Упражнения пилатес безопасны и подходят для широкого возрастного спектра.
Show  Спойлер
Image

Не забываем о спойлере!
Пилатесом можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно, дома.

Что из тренажеров надо:
- Коврик, годится коврик для йоги, аэробики.
- Кольцо для пилатес (изотоническое кольцо)
- Мячи - фитболы и утяжеленные мячи
- Резиновый жгут

*ссылка удалена*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема