Девченки, подскажите!
Хочу заниматься боди балетом. Кто занимается или что то знает про это. Желательно правый берег,в районе отрадного - индустриального, но моно и другие варианты. Заранее спасибо.
_________________ флористика, декор, организация свадеб и многое другое ... Творческая мастерская "Гестия"
Девчонки. а что скажете про пилатес?
Я заскочила в цетр здоровья возле работы, и мне (для конструкции тела) рекомендовли именно пилатес!
Занимаюсь уже приблизиительно год. Посоветовали именно этот вид спорта, так как дугие противопаказаны из-за ряда заболеваний и с целью укрепеления брюшных мышц, так как у меня нефроптоз последней стадии. Мне очень нравится. Я одновременно и укрепляю мышцы и отдыхаю душой, расслабляюсь. Через месяца два после посещения занятий вновь стала садиться на шпагат, что было этак лет 15 назад, и мой прес вновь покрылся мышечными кубиками. Мужчинам вид моего животика очень нравится
_________________ Commone sense is not so commone!!!!
Я вот только недавно начала заниматься пилатесом... При чем изначально совершенно не нравилось ( до этого год ходила на шейпинг)... а теперь я туда просто лечу, тело в форме, нету такой сумасшедшей отдышки как после шейпинга (собственно из-за чего я его и бросила) + наша тренерша предложила по выходным ходить на аквааеробику, была всего два раза и очень довольна... + елементы йоги в треннировках присутвуют - это в свою очередь помогает обрести гармонию между " душой и телом"... нервишки в порядок привести, гармония с собой...
_________________ Мне всегда чего-то не хватает...
Девчонки. а что скажете про пилатес?
Я заскочила в цетр здоровья возле работы, и мне (для конструкции тела) рекомендовли именно пилатес!
Пила́тес – это система физических упражнений, разработанная Джозефом Пилатесом (англ. Joseph Pilates). Пилатес укрепляет мышцы тела, повышает гибкость и улучшает общее физическое состояние организма. Упражнения системы пилатес выполняются на ковриках (англ. Mat) и на специально разработанном Пилатесом оборудовании.
Метод пилатеса делает упор на взаимодействие разума и тела (англ. Body & Mind) при выполнении упражнений. Выполнение упражнений пилатес сопровождается концентрацией на дыхательном ритме, правильности выполнения упражнения и осознанием действия каждого упражнения на ту или иную группу мышц.
Спойлер
Пилатес укрепляет мышцы пресса, улучшает баланс, улучшает координацию и снижает стресс. Упражнения пилатес безопасны и подходят для широкого возрастного спектра.
Спойлер
Не забываем о спойлере!
Пилатесом можно заниматься как в фитнес-клубе, так и самостоятельно, дома.
Что из тренажеров надо:
- Коврик, годится коврик для йоги, аэробики.
- Кольцо для пилатес (изотоническое кольцо)
- Мячи - фитболы и утяжеленные мячи
- Резиновый жгут
Следующая тема Предыдущая тема