Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кислотный пилинг Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Маркиза Ангелов Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 4:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Решила поделиться опытом посещения косметолога с другими девушками, может мой рассказ кому-то поможет или просто будет интересен. Если нет, то сори Embarassed . В общем, приехала я с моря. Лицо обсыпало. У меня всегда была проблемная кожа, но в этот раз Crying or Very sad , в общем ужас и кошмар. Угри, прыщи. Решила сходить к косметологу. Нашла ее через знакомых - знакомых. Женщина немолодая, принимает на дому. Квартира с евроремонтом, зала оборудована под косметический кабинет. Стол, лампа, всяких баночек куча. Я шла, и думала, что мне сделают чистку, но.. Она посмотрела на мою кожу и сказала что нужен сеанс кислотных пилингов, с периодической чисткой. Пилинг один стоит 70 грн. В общем сходила я пару раз, купила у нее мыло спец. для умывания, крем, масочки. Маски дома нужно было делать ежедневно. В общем, на днях была у нее в очередной раз. Сделала она мне пилинг и небольшую чистку. Просыпаюсь дома на следующее утро, а у меня кожа как после солярия, попросту - сожжена Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad . Благо, в это время у нас гостила мамина подруга - химик. Она сама в этом неплохо разбирается + позвонила знакомой косметологу, та и сказал что это ожог, и нужно радоваться что лицо не опухло(оказывается и такое могло быть Evil or Very Mad ), посоветовала мазь что б лицо мазать. Позвонила я своей, объяснила все. Так она сказала, что наверно слегка переборщила, все само пройдет, приходи через пару деньков на пилинг, сделаем более легкий. В общем, сами понимаете, никуда я не собираюсь. И вообще в тихом шоке. КАК ТАК МОЖНО? Ведь это лицо. Сейчас личико немного стухло, но! Мне через пару дней лететь за границу, теперь приqдеться от солнца прятаться, так как кожа тонкая, без должной защиты могу пятнами покрыться Crying or Very sad . У кого какие мысли по поводу всего этого? У кого-то что-то похожее было?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Электра Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 3:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Мне через пару дней лететь за границу, теперь приqдеться от солнца прятаться, так как кожа тонкая, без должной защиты могу пятнами покрыться

Так это всегда так, когда делаешь пилинги-шлифовки, за 2 недели до нужно прекратить загорать, все время, пока делают процедуры и от месяца до 3 после окончания процедур.
Не парься, до свадьбы заживет. У меня после шлифовки на фракселе хуже последствия были, но через пол года не осталось и следа.
Lano Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 7:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не надо себя мучить профессиональной чисткой. Тем более пилинг не делают, когда кожа травмирована или наступает проблемный этап. Пилинг делают в том случае, когда кожа успокоилась, нет серьезных воспалений. Лучше всего приобретать пилинг для домашней чистки. Китайское ноу-хау- пилинги лучшее средство для очищения лица и безвредное. Эффект омолаживающий и моментальный. А стоимость низкая. Пилинг основан на фруктовых кислотах, которые щадят кожу лица. Посмотрите и прочитайте о них здесь:http://www.izkis.ru/catalog.php?cid=38

Например пилинг Алое: Пилинг для лица и тела "АЛОЭ" эффективно очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение. Одновременно питает, увлажняет и повышает упругость кожи.Выравнивает рельеф кожи. Обладает отбеливающими свойствами, способствует омолаживанию кожи и предупреждает преждевременное старение. При длительном использовании кожа становится свежей, гладкой и упругой. Good

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 7:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маркиза Ангелов, насколько я знаю, при угревой сыпи и всяких там прыщах пилинг вообще делать нельзя. При пилинге вся эта инфекция распространяется по всему лицу. Можно делать чистку механическую+маски и всё.
Честно говоря не пойму зачем так глубоко очищать лицо в 19 лет. Что ж ты в 30 будешь делать- кожу снимать?

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 4:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Что значит механическая чистка? Поясните, плиз.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 10:46 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Lano, ручками. Smile

Мармеладная Муза Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 11:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Маркиза Ангелов писал(а):
Пилинг один стоит 70 грн

это очень дешево
ЛасковаЯ писал(а):
при угревой сыпи и всяких там прыщах пилинг вообще делать нельзя.

да. там что-то допускается, если есть небольшие точечные проблемки
ЛасковаЯ писал(а):
Честно говоря не пойму зачем так глубоко очищать лицо в 19 лет.

обновление верхнего слоя кожи
например, если кожа подпорчена "прошлыми" подростковыми проблемами, то это выход.
Rolling Eyes

Была Милашкой, стала Мармеладной.. Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ЛасковаЯ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 6:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Милашка, я считаю что не стоит. Просто сейчас мода пошла на всякие пилинги. А раньше как? Сходила в сауну, потёрла себя содой, помазалась домашней сметанкой и как новая копейка Very Happy Я конечно утрирую, но глубокая очистка в таком возрасте не нужна. ИМХО

Jasmine_dream Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ужас,бедняжка.За такое руки повырывать надо.

Мне мой косметолог настаивает на пилинге гликолиевой кислотой,говорит что немножко только шелушиться будет а так результат хороший.Но что то я боюсь такое делать пусть даже и безопасно
тат'яна Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 12:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jasmine_dream, не стоит делать пилинг с гликолькой в твоем возрасте. Только после 28(так даже на баночках написано!!!). Я только сейчас начала делать с косметикой Renophase,а до этого только скрабиками... Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Jasmine_dream Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

тат'яна, спасибо за совет.Думаю ближайщее время делать не буду,тем более что в инете читала что для кожи с куперозом нельзя такое делать и стоит это недешево
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 2:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А китайская косметика сравнительно дешевая. Попробуй пилинги оттуда. Они для любого возраста и безвредные, зато эффективные! Ссылку я писала выше.

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я постоянно делаю пилинги каждую осень,и чустку мне делают по " пилингу"-песня, никаких проблем, единственное чувство стянутости и леееееегкая сухость через2 дня. Морщинок под глазами нет,а я их боюсь Shocked Shout , и прекратились подсыпания перед месячными.
go.nata 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

тат'яна,не знаю с чего Вы взяли,что пилинги нельзя делать в 20 лет,на сколько я знаю,гликолевая кислота в отличии от других пилингов не просто отшелушивает роговой слой,но и стимулирует клетки кожи к восстановлению и образованию полезных веществ.
Вот мне 21 и я пользуюсь косметикой с гликолевой кислотойhttp://shiraesthetics.com.ua/rus/catalog/16/ (по рекомендации косметолога)
Anna-Getta Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

очень жесткая вещь. не для всех типов кожи

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема