дорогие форумчанки, прошу поддержать нашу семью в конкурсе невеста месяца! вам нужно лишь проголосовать на сайте скрытый текст мой номер - 16й
голосовать можно каждый день
заранее огромное спасибо за поддержку, она нам очень нужна!
поведаю вам нашу love story
он программист, а она..просто всегда онлайн Улыбка в поисках друзей и старых затерянных знакомых на контакте заметила милого молодого человека с шишкой в руках. надо же, лето, море, солнце и шишка в руках! Строит глазки необычно. заглянула в профиль, показалось что ошиблась - любимые книги - мои, любимые фильмы - мои, о себе - и то напоминает мой профиль. тяжело вздохнув (опыт вирт знакомств почему-то у меня перевесил опыт обычных), покосившись на донецкий институт искусственного интеллекта в разделе "Учеба" (позже оказалось, что заочный факультет, жених оказался киевский), добавила в друзья. но почему-то написать не решалась. к моей радости рыцарь сделал первый шаг. оказавшись милым и интересным, он сразу попал в список контактов в аське и в телефонную книжку. на третий день знакомства мы твердо решили, что летом едем вместе в Прагу. а на 5й решили, что кажется нам надо пожениться Розовое - кто-то сбросил забавную ссылку, на которой жена богатой обезьянки была с розовым ноутом. он сказал гадом буду, если своей жене не куплю такой, а я, как любитель свего розового, заявила - а можно я буду ею? на что он честно и откровенно ответил - хочу!
он приехал при первой же возможности, довольно скоро, на что его мама сказала -ну все, жениться наш Игорь! как в воду глядела...через пару недель и я улизнула к нему в гости, предварительно полюбопытствовал как же он меня представит своим родителям (мы решили что я у него буду ночевать). ответ меня очень удивил, хоть и приятно - скажу, это моя будущая....и покраснел. в Киеве меня ожидало знакомство со всеми родственниками, теплый прием...бабушка усадила нас во главе стола под иконами и произнесла тост - любовь вам да совет . в общем по дороге домой я получила чисто программерское предложение - "сегодня же узнаю сколько стоит розовый ноут". следующий его визит в Донецк стал днем нашей помолвки!!!!меня ждали цветы, его блестящие от счастья глаза, немного дрожащий голос, красивое колечко и много слов о любви на ушко.
решили пожениться в феврале 2009, 2008 ведь високосный, его и мои родители были сильно против такого года. хотя когда вместе ездили на море порывались пойти в ЗАГС и расписаться по-быстренькому)))))но дружка очень настаивала на своем участии в торжественном мероприятии, и свадьба состоялась, не большого размаха, она состояла всего из 13 человек вместе с женихом и невестой - была такая семейная и теплая...
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
tania25 Гость
Добавлено:
Пн Окт 12, 2009 9:36 pm
Всем приветик!
Помогите выиграть детский конкурс!
скрытый текст
Это моё маленькое солнышко! Моя радость, моя гордость!
Если понравилось фото малышки - голосуйте!
Это совсем не сложно и быстро!
Только не забудьте подтвердить с мэила!
Заранее большое спасибо всем не безразличным!!![/b]
Девченки, помимо этого форума "заседаю" еще на детском, там есть специальная темка, в которой все скидывают ссылки и друг за друга голосуют, в основном за деток, конечно. Это я к тому, что тоже хочу кинуть ссылку на своего малого.
Вот tania25, писала про форум киддитоп. Мой малой тоже там участвует. В пошлом месяце ничего не выиграли, может в этом повезет, но, конечно, с таким подходом, думаю, что это наш последний конкурс.
Так что кому не трудно, девочки милости прошу скрытый текст нажимаете на 5 звезд ( ну или на сколько мы вам понравимся ) и подтверждаете голос с почты. Всем заранее мерси
А я прошу проголосовать просто за Мисс банковскую сотрудницу.
Хоть она для меня - человек незнакомый, но мне кажется несправедливым малое количество голосов у нее - она ведь такая милая! и патриотка! скрытый текст
_________________ У нас родился маленький стрельченок-Артемка
Говорим: агу, абу, аву, о,у,ы и много других прикольных звуков
А я решилась выставить свою фотку Меня муж соблазнил на браслетик с камушками Сваровски. Говорит, как раз будет подарочек к рождению малявки Так что, если можете - нажимайте Рейтинг - пятую звездочку Может нескромно, но очень хочется браслетик
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ой, а ссылку кинуть забыла. Чавото с памятью у меня перед родами стало - скрытый текст Воть
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Спасибо, девочкииии Голосов потихоньку набирается, теперь дожить бы до конца месяца, чтоб терпения хватило На родах будет дополнительный стимул улыбаться.
Ох как мы уже масика ждем, хоть узнаем - кто, а то все прячется и прячется, жопяточка наша
Ласка, An4ik и вам спасибки, медленно, но уверенно продвигаюсь к цели
"Леди" Гость
Добавлено:
Ср Ноя 18, 2009 3:19 pm
Моя коллега, Семеницкая Наталья, участвует в конкурсе на звание "Бизнес-леди". До завершения конкурса осталось 2 дня (окончание 20-го ноября).
Очень хочется что бы она победила!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОТДАЙТЕ ЗА НЕЕ СВОЙ ГОЛОС!
скрытый текст
Так же можно отправит смс с ткстом 66633 на номер 0931768383
стоимость смс согласно тарифов вашего мобильного оператор
Следующая тема Предыдущая тема