Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарите нам свой голос, помогите выиграть конкурс! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bunnie Пол:Девушка
проходил мимо

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 11:50 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

дорогие форумчанки, прошу поддержать нашу семью в конкурсе невеста месяца! вам нужно лишь проголосовать на сайте  скрытый текст  мой номер - 16й
голосовать можно каждый день
заранее огромное спасибо за поддержку, она нам очень нужна!

поведаю вам нашу love story

он программист, а она..просто всегда онлайн Улыбка в поисках друзей и старых затерянных знакомых на контакте заметила милого молодого человека с шишкой в руках. надо же, лето, море, солнце и шишка в руках! Строит глазки необычно. заглянула в профиль, показалось что ошиблась - любимые книги - мои, любимые фильмы - мои, о себе - и то напоминает мой профиль. тяжело вздохнув (опыт вирт знакомств почему-то у меня перевесил опыт обычных), покосившись на донецкий институт искусственного интеллекта в разделе "Учеба" (позже оказалось, что заочный факультет, жених оказался киевский), добавила в друзья. но почему-то написать не решалась. к моей радости рыцарь сделал первый шаг. оказавшись милым и интересным, он сразу попал в список контактов в аське и в телефонную книжку. на третий день знакомства мы твердо решили, что летом едем вместе в Прагу. а на 5й решили, что кажется нам надо пожениться Розовое - кто-то сбросил забавную ссылку, на которой жена богатой обезьянки была с розовым ноутом. он сказал гадом буду, если своей жене не куплю такой, а я, как любитель свего розового, заявила - а можно я буду ею? на что он честно и откровенно ответил - хочу!
он приехал при первой же возможности, довольно скоро, на что его мама сказала -ну все, жениться наш Игорь! как в воду глядела...через пару недель и я улизнула к нему в гости, предварительно полюбопытствовал как же он меня представит своим родителям (мы решили что я у него буду ночевать). ответ меня очень удивил, хоть и приятно - скажу, это моя будущая....и покраснел. в Киеве меня ожидало знакомство со всеми родственниками, теплый прием...бабушка усадила нас во главе стола под иконами и произнесла тост - любовь вам да совет . в общем по дороге домой я получила чисто программерское предложение - "сегодня же узнаю сколько стоит розовый ноут". следующий его визит в Донецк стал днем нашей помолвки!!!!меня ждали цветы, его блестящие от счастья глаза, немного дрожащий голос, красивое колечко и много слов о любви на ушко.
решили пожениться в феврале 2009, 2008 ведь високосный, его и мои родители были сильно против такого года. хотя когда вместе ездили на море порывались пойти в ЗАГС и расписаться по-быстренькому)))))но дружка очень настаивала на своем участии в торжественном мероприятии, и свадьба состоялась, не большого размаха, она состояла всего из 13 человек вместе с женихом и невестой - была такая семейная и теплая...

вот такой я была невестой
Show  Спойлер
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
tania25 
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Всем приветик!
Помогите выиграть детский конкурс!
 скрытый текст 
Это моё маленькое солнышко! Моя радость, моя гордость!
Если понравилось фото малышки - голосуйте!
Это совсем не сложно и быстро!
Только не забудьте подтвердить с мэила!
Заранее большое спасибо всем не безразличным!!!
[/b]
Шанталь Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 23 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девченки, помимо этого форума "заседаю" еще на детском, там есть специальная темка, в которой все скидывают ссылки и друг за друга голосуют, в основном за деток, конечно. Это я к тому, что тоже хочу кинуть ссылку на своего малого.
Вот tania25, писала про форум киддитоп. Мой малой тоже там участвует. В пошлом месяце ничего не выиграли, может в этом повезет, но, конечно, с таким подходом, думаю, что это наш последний конкурс. Smile
Так что кому не трудно, девочки милости прошу  скрытый текст  нажимаете на 5 звезд ( ну или на сколько мы вам понравимся ) и подтверждаете голос с почты. Всем заранее мерси Cool Smile

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 2:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я прошу проголосовать просто за Мисс банковскую сотрудницу.
Хоть она для меня - человек незнакомый, но мне кажется несправедливым малое количество голосов у нее - она ведь такая милая! и патриотка! Smile  скрытый текст 

kaleriya Пол:Девушка
Хранимая Небом
Хранимая Небом

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 2:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сашулинка, проголосовала за Вашего Никитосика Smile

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я решилась выставить свою фотку Embarassed Меня муж соблазнил на браслетик с камушками Сваровски. Говорит, как раз будет подарочек к рождению малявки Rolling Eyes Так что, если можете - нажимайте Рейтинг - пятую звездочку Embarassed Может нескромно, но очень хочется браслетик Twisted Evil

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ой, а ссылку кинуть забыла. Чавото с памятью у меня перед родами стало Razz -  скрытый текст  Воть

mammamia Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

!Юляша!, проголосовала

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 32 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

!Юляша!, хорошая фота. Проголосовала

Rina4k@ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

!Юляша!, и я))
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

!Юляша!, проголосовала. Удачи

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
!Юляша! Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо, девочкииии girl_love Drinks or Beer Голосов потихоньку набирается, теперь дожить бы до конца месяца, чтоб терпения хватилоSmile На родах будет дополнительный стимул улыбаться.

Ох как мы уже масика ждем, хоть узнаем - кто, а то все прячется и прячется, жопяточка наша Very Happy

Ласка Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

!Юляша!, прголосовала, успехов!

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

!Юляша!, тоже проголосовала=)

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ласка, An4ik и вам спасибки, медленно, но уверенно продвигаюсь к цели Rolling Eyes

"Леди" 
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 3:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Моя коллега, Семеницкая Наталья, участвует в конкурсе на звание "Бизнес-леди". До завершения конкурса осталось 2 дня (окончание 20-го ноября).
Очень хочется что бы она победила!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ОТДАЙТЕ ЗА НЕЕ СВОЙ ГОЛОС!  скрытый текст 

Так же можно отправит смс с ткстом 66633 на номер 0931768383
стоимость смс согласно тарифов вашего мобильного оператор

Спасибо всем Вам ОГРОМНОЕ за помощь!!!!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема