angelock, одно предостережение:при склонности к варикозному расширению вен-противопоказан
Действительно помогает,а количество процедур зависит от степени целлюлита,его выраженности.
Это весьма болезненная процедура,которая сначала "разрыхляет" и делает вид целлюлита ещё более заметным,а во второй половине процедур-результат начинает проявляться.
В среднем,нужно в течении месяца сделать 15 процедур через день.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Я делаю, в год стараюсь пройти два сеанса. Когда в первый раз были сильние синяки - чередовала с медовым, или просто с обертыванием. Синяки обычно бывают только во время первого курса массажа, во время следующих курсов их или вообще нет, или даже если появляются - то слабые и через день сходят.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Я где-то читала что это вредно потомучто-то нарушпется микроцеркуляция крови и может образоватся тромб который не понятно как себя поведёт в дальнейшем
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
На Харьковском массиве есть пара(муж и жена) к ним я постоянно хожу. Из всех массажистов чо я пробовала они самие лучшие. Сеанс массажа - 100грн. Телефон могу сбросить в ЛС.
Я где-то читала что это вредно потомучто-то нарушпется микроцеркуляция крови и может образоватся тромб который не понятно как себя поведёт в дальнейшем
Да ладно, жить тоже вредно - от этого умирают.
Есть косметические процедуры намного вреднее, и люди ими не брезгуют.
Да ладно, жить тоже вредно - от этого умирают.
Есть косметические процедуры намного вреднее, и люди ими не брезгуют.
Ну мож вам и ладно А кто-то может задумается. Потому как с нашей экологией и нашими продуктами себе не особо хоца искуственно тромбы создавать Которые потом могут о себе дать знать в самое не подходящее время.
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
я вот скоро пойду к женщине-косметологу- у нее немецкий аппарат для вакуумного массажа. 2 девочки-сотрудницы ходили и получили ПОТРЯСАЮЩИЕ результаты. И чем спрашивать у нас, перезвони лучше и проконсультируйся! она-врач! 80939899114, Наташа
Вобще говорят целлюлит ничем не исправить...правда ли это. И если делать постоянно вакуумный массаж , тоесть поддерживать постоянно, то его не станет?
пройди курс, увидишь!
но две мои сотрудницы опробовали это на своем опыте! я была в шоке с их результатов!
с целюлитом нужно бороться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема