Вот-вот и я к тому же! Люди идут на массаж, чтобы кожу эластичней сделать - а получается шарпей!!!
Мнение мое основано на собственном опыте и на опыте многочисленных подруг. Мы (14 чел.) пробовали вакуумный массаж у разных мастеров, так вот мы все солиданы, что это только потеря времени и денег.
А выбор всегда остается за конкретным человеком, просто очень полезно знать мнение людей, которые уже это пробовали! Я так считаю!
Вакуумно-баночный массаж применяется как ЛЕЧЕБНЫЙ,вспомните бабушкины банки!Он очень эффективен при целлюлите,только индивидуально и при правильном применении,при бронхите,астме,остеохондрозе,и т.д.Но обязательно вперемежку с ручным массажем! Могу проконсультировать.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
MАСТЕР писал(а):
mushka писал(а):
Вот-вот и я к тому же! Люди идут на массаж, чтобы кожу эластичней сделать - а получается шарпей!!!
Мнение мое основано на собственном опыте и на опыте многочисленных подруг. Мы (14 чел.) пробовали вакуумный массаж у разных мастеров, так вот мы все солиданы, что это только потеря времени и денег.
А выбор всегда остается за конкретным человеком, просто очень полезно знать мнение людей, которые уже это пробовали! Я так считаю!
Вакуумно-баночный массаж применяется как ЛЕЧЕБНЫЙ,вспомните бабушкины банки!Он очень эффективен при целлюлите,только индивидуально и при правильном применении,при бронхите,астме,остеохондрозе,и т.д.Но обязательно вперемежку с ручным массажем! Могу проконсультировать.063 268 сорок три тридцать один
ну да, мы его как раз таки и использыем редко, но при лечении
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Вакуумный массаж, наверное, эффективен, но я слышала, что от него могут быть такие побочные эффекты, как растяжки (!) и сосудистые "звездочки". Проще говоря, людям, у которых плохая эластичность кожи, она тонкая и слабая, и сосуды расположены близко к поверхности кожи этот вид массажа противопоказан.
Я делала себе медовый массаж и у меня на бедрах появились звездочки немаленькие А вакуумный мне кажется еще более интенсивный.
Damochka Na-Kablychkah Своя собственная
Кто нибудь пробовал делать массаж с "Целлюлессом"? Его так рекламируют, а я "магазину на диване" не очень доверяю. Он лучше чем вакуумные банки? хочется его купить
Спойлер
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
littlewoman1, он вакуумно жир "сосет" хорошо.
вот, почитай
Спойлер
Вакуумный массажер Celluless (Целлюлес) антицеллюлитный
Цена: 1900.00 руб.
в корзину
Инструкция Инструкция (1.88 Mb)
Проголосовать за товар
1 2 3 4 5
Антицеллюлитный вакуумный массажер Celluless (Целлюлес) - первое портативное устройство, разработанное специально для женщин, которые заботятся о красоте своего тела и здоровье, хотят избавиться от целлюлита. В основе действия лежит тот же принцип, что и у дорогой вакуумной терапии в салонах красоты.
Вакуумная терапия - доказанный метод, одна из лучших альтернатив для проблемной кожи. Вакуумный массаж улучшает работу периферической кровеносной и лимфодренажной систем, активизирует обменные процессы, способствует выведению токсинов, повышает упругость и тонус кожи, убирает лишнюю жировую прослойку, делает тело более стройным.
Прибор Целлюлес поможет откорректировать линию талии, бедер и др. проблемных зон, убрать «галифе». Его рекомендуется использовать для массажа спины (воротниковая зона, поясничный отдел).
Преимущества прибора
*
альтернатива дорогостоящей процедуре вакуумного массажа в салоне красоты
*
портативен и может применятся в любой момент, когда в нем есть необходимость
*
быстро избавит вас от целлюлита и лишнего жира
*
поддерживает стройность и упругость вашей кожи
Принцип действия
Целлюлес стимулирует и улучшает кровообращение и функционирование лимфатической системы. Этот процесс увеличивает производство коллагена, который улучшает структуру вашей кожи. Результат будет виден уже после первого применения.
В отличие от многих салонных вакуумных приборов, портативный вакуумный прибор Целлюлес не агрессивен и не повреждает вашу кожу.
Как пользоваться прибором:
*
Перед началом сеанса необходимо очистить и высушить область тела, на которой будете проводить массаж. Это позволит добиться лучших результатов при применении прибора. Рекомендуемые области применения: передняя и боковая поверхность живота, бедра, ягодицы, руки, спина.
*
Нанести на место массажа антицеллюлитный или другой крем, подобрать комфортный уровень всасывания и перемещать прибор по телу плавными круговыми движениями. В качестве антицеллюлитного крема хорошо подходит Целлюгель Жезанн, (продается отдельно, в т.ч. в сети ТЕЛЕМАГ), он может использоваться для вакуумного и другого вида массажа, а также как совершенно самостоятельное средство.
*
Для ощутимого эффекта рекомендуется использовать Celluless 3 раза в неделю по 30-45 минут. Время воздействия на одну зону около 15 минут в день.
*
По окончании сеанса массажа промойте прибор и высушите полотенцем.
Показания к применению прибора
*
Избыточный вес
*
Целлюлит
*
Уплотнение соединительной ткани (контрактуры, мышечный спазм и т.д.)
*
Интенсивная физическая нагрузка
*
Наличие растяжек после беременности
*
Реабилитационный период после пластических операций
*
Синдром хронической усталости
Противопоказания
*
Тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы: стенокардия, инфаркт миокарда, сердечная недостаточность
*
Онкологические заболевания кожи
*
Нарушение свертываемости крови
*
Хронические заболевания печени и почек
*
Варикозная болезнь
*
Кожные заболевания (дерматит, экзема, нарушение целостности кожных покровов)
*
Повышенная чувствительность или анемия кожи
*
Раны или свежие операционные швы
*
Беременность
Комплектация прибора
*
1 Celluless - вакуумное массажное устройство
*
1 маленькая чашка
*
1 зарядное устройство от сети (адаптер 220 Вт)
*
1 цветная подробная инструкция на русском языке
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Nadin1, а цена намного дороже . так что, его не стоит брать? бо, хочется
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Красная шапочка Постоялец
Тигренок, ну баночку я покупала за 33 грн. А это приспособление, если не ошибаюсь 200 грн, или больше немного. Но реклама по телевизору впечатляет. Если деньги позволяют, то почему бы не купить.
А ещё мне понравилось по рекламе, пояс+сауна.
Ага, конечно!
Даже не думайте использовать его на растяжках! Они расползутся в 100 раз больше! Растяжки - это ведь треснувшаяся, разорвавшаяся кожа! Если по ней елозить вакуумом, то порвете еще сильнее!
Блин, не соображают, что пишут
да. обидно то как. на наших проблемных зонах зарабатывают...
да, если бы реклама не долбила про целлюлит- мы бы не выискивали у себя его. А так, сколько денег производителям уходит Это же вечная борьба. Ладно, когда очень запущенный, можно понять траты, но когда при сдавливании-подпрыгивании-свернувшись буквой ЗЮ замечаем что то и пошло массажи/крема/и т.д.
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема