Очень даже положительно, люблю все средства Bubchen (немецкая фирма). Ещё есть какой-то детский крем, Chicco вроде, я использую его как ночной крем. Очень нравится.
Олийка Джонсон беби - пользуюсь после душа. Малым племянниам покупала средства этой серии, а девочкам еще "Маленькая фея", качество вроде не очень, но девочкми аж пищат.
Это ж как вдедно для детского организма....
А потом гадай откуда болячки взялись...
Верена, а Вы какую конкретно косметику имеете ввиду, если "для ухода", то вредности от неё нет никакой, только польза, а если так называемую "декоративку", то она же наверное тоже сильно отличается по составу от взрослой .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Вот посмотрела, что в подфоруме для мамочек нет ни одной темы о том, кто и что выбирает для своих малюток.
Для меня этот вопрос тсал актуальным, так как вот уже полтора месяца в доме есть моя малютка и для меня приходилось методом проб и ошибок выбирать то, чем пользоваться. Давайте поделимся впечатлениями
Я выбрала для своей Дюймовочки подгузники фирмы Папперс, так как у них и резиночки шире, и влагу они лучше впитывают, распределяя по все длинне. В Либеро и Хаггис они просто сбиваються в комок и дават маленькой
А салфетки это вообще отдельная песня. Джонсонс бэби - полная гадость, мокрые и липкие, да еще и раздражение от них ужасное пошло у маленькой по всей попе. Сейчас пользуюсь салфетками Хаггис для попки и "ушастым нянем" для личика
Мы пользовались подгузниками Хаггис ультракомфорт, да и сейчас еще на ночь одеваем. И влажные салфетки тоже Хаггис, без запаха. Пробовала салфетки Памперс, не понравились, запах ужасный, особенно с лавандой, когда эта лаванда смешивалась с запахом какашек меня воротило конкретно
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Мы вот перешли на крем под подгузник "Ушастый нянь", а то на Джонсонс бэби маленькую сыпало по страшной силе
что то у нас со всей этой серией не складываеться
Следующая тема Предыдущая тема