а с какого возраста вы с пастой чистили? как учились рот полоскать?
Где-то с 3-х лет стали пасту использовать, до этого просто щеткой чистили. А учились как? Шли вместе чистить зубы и я на себе показывала ей, как полоскать ротик, сначала без пасты, потом уже с пастой, т.б., что пасту эту можно глотать, я ей так и объясняла, что если глотнешь немного не страшно, так потихоньку и научились.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Юля Мирославовна, а мой жевал щеточку и не давал мне чистить (разве что пару раз провести), и вот только неделю открывает ротик, это типа как игра "ииии" потом "аааа" мы с ним хором, а потом, когда я почищу - даю ему щетку, типа сам чисти
Не, чистим щеткой мы уже давно: сначая я ей пройдусь, потом она сама стоит деловая, чистит. Но вот у нас налет черый на нижних зубках появился, думаю, может пастой пора, а полоскать еще не умеет...
Ага, не затягивайте, просто у меня знакомая интересовалась, ведь у многих такое мнение, что молочные зубы можно не лечить, типа всё-равно выпадут, так вот врачи говорят, что это глубокое заблуждение.
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
Следующая тема Предыдущая тема