Девчёнки,вот столкнулась с такой проблемкой Я живу сейчас за границей и не могу себе выбрать крем для лица,так как боюсь ошибиться в свойствах крема .Какими вы пользуетесь?...Вот сейчас зима,ветер,бррр,а заходишь в помешение-горишь огнём ...
_________________ скрытый текст
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...» (с)
У меня сейчас Виши, нормально, но ничего особенного. Закончится, хочу Гарнье желтый купить.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Девчёнки,вот столкнулась с такой проблемкой Я живу сейчас за границей и не могу себе выбрать крем для лица,так как боюсь ошибиться в свойствах крема .Какими вы пользуетесь?...Вот сейчас зима,ветер,бррр,а заходишь в помешение-горишь огнём ...
Вазьми дневной крем Белл де франс это лучшее что я пробывала.
а почему пробовала, если пол в профиле указан - мужской
А может раздвоение личности
На счет крема не заморачиваюсь, рано еще.
Просто соблюдаю основной принцип: очищение, тонизировние, увалжнение. Пользуюсь Гареньер, , Нивеа, Дав, пробовала "Чистая линия" не плохо, крем оч нежный
Я не люблю жирные крема.Долго была в поиске легкого дневного крема, чтобы был и основой под макияж.Остановила свой выбор на медовом от Bottega Verde.Легкий, хорошо впитывается и кожа после него просто поет
_________________ Ночь наиболее темна перед рассветом...
Следующая тема Предыдущая тема