Вот,хочу узнать,кто как борется с простудой и поддерживает свой иммунитет?понятно,что надо пить витамины,есть фрукты и овощи,вести здоровый образ жизни...а на практике?
вот я,например,и витамины пью,и спортом занимаюсь,и стараюсь не переохлаждаться,а как результат - четвертая простуда за зиму что делать?люди добрые,отзовитесь!
Да и еще интересно как кто относится к вакцинации от гриппа? А то слышала противоречивые мнения.
О методах защиты от простуды и способах поднятия иммунитета читала как-то очень интересную статью в журнале. Если найду - обязательно выложу.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Функции интерферона (ИФН) в организме удивительно разнообразны, однако наиболее важной из них является антивирусная защита. ИФН участвует также в антимикробной и противоопухолевой защите, обладает антипролиферативными иммуномодулирующими и радиопротекторными свойствами.
Индукторы интерферона стимулируют выработку собственных интерферонов, которые не обладают антигенностью. При этом их синтез находится под контролем интерлейкинов и не достигает уровня, способного оказать повреждающее действие на организм.
Амиксин — пероральный низкомолекулярный индуктор эндогенного интерферона, который можно использовать как для профилактики, так и для лечения заболеваний вирусной этиологии. По способности индуцировать продукцию интерферона он в 3 раза превосходит известные аналогичные препараты. Лечебное действие амиксина связано с его иммунокорригирующими свойствами, способностью нормализовать ослабленную иммунную реакцию организма, восстанавливать баланс важнейших элементов иммунной cистeмы.
Амиксин разработан ФХИ АН УССР, г. Одесса в 1975 году
Пока побочных не видел народу помогает
_________________ Лечить не страшно, затягивать не нужно....
вот сказали мне сегодня,что если часто болеешь,надо задуматься,нет ли на тебе порчи?посмотрела одна женщина на мою фотографию и сказала,что есть.
Может,стоит создать отдельную тему,но хотела бы знать,кто-нибудь с таким сталкивался?и верите ли вы в это?
Если бы при каждой неприятности бежать снимать порчу и сглаз - можно все деньги из дома вынести. Чего собственно и добиваются всякие бабки, ясновидящие и прочие.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Muz@, это понятно.
Но знаю случай когда жизнь целой семьи катилась в тар-тар-ары. Когда 3 члена семьи лежат в больнице и 2 из них побывало на операционном столе по различным причинам. И все это за полтора месяца. Поэтому я уже не говорю категорично "Не верю"
В том то и дело,что к таким нетрадиционным методам прибегают,когда традиционные уже не помагают!Я тоже не сильно хочу в это верить,но иногда другого объяснения не придумаешь своим неприятностям.
Elle, если вы так беспокойтесь о своем здоровье - сходите в больницу и пройдите обследование. Сдайте анализ крови. Может не те витамины пьете. Пусть врач назначит...
Следующая тема Предыдущая тема