Мое личное ИМХО: в инете даже очень много инфы на предмет лишнего веса и как его сбросить. Все разные, кому-то помогает, кому-то нет. Надо просто со всеми ознакомиться, прикинуть на свой образ жизни (простите, я вот спать часа в 2 ночи в среднем ложусь, сорри, но столько не есть - это же ужас!), включить здравый смысл (!!! - слишком много обещаний в стиле "Сделайте так - и вы Аллен делон"). И пробовать. Одному подходит, другому нет. Просто нет идеальной схемы для всех.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Я это уже практикую давно, до 13:00 -ем все, до 18:00 - ем что то легкое, фрукты, овощи, после 18:00 ничего не ем, только воду пью.
Наш организм работает в режиме накапливания именно вечером, и именно это в области 18:00-19:00 часов вечера.
В таком режиме уходят не только лишние кило, но и стабилизируется кислотность в желудке, нету тяжести и вздутости...короче полный комфорт, и что главное выводятся шлаки (так как в желудке нечего перерабатывать, организм начинает перерабатывать то, что "забродило", грубо говоря)
Я страдала изжогой и именно этот метод мне помог.
Первое время тяжело, но потом желудок привыкает, и уже нет сильных призывов желудка покушать вечером, как то само собой не хочется.
да, согласна просыпаешься с каким-то таким здоровым аппетитом причем, не заметила, что после такого кидаюсь на еду... наоборот!
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Алёнка-зелёнка, я считаю (так лучше для меня) что завтракать полезнее чем ужинать, и заметила, если ложиться спать с полным желудком, тогда на утро как то особо аппетита нет....
недаром есть такая библейная поговорка "Завтрак скушай сам, обед отдай другу, а ужин - врагу"
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Камелия, я полностью поддерживаю
сама всякое "вредное" ем до 12 а с 12 до 18 (иногда даже до 17) - что-то типа фруктов, кефира. неделю вот после 6 - рот на замок. пила только травяной чай. и, должна сказать, чувствую себя прекрасно!!
но опять же... не всем одно и то же поможет!!!
Во-первых, если не есть после шести, как правило, снижается общее количество потребляемой за день пищи - ведь для работающего человека это, по сути, отсутствие ужина. Естественно, что тогда можно похудеть.
Во-вторых, не есть после шести - некая условность, вообще желательно, чтобы последний прием пищи был не позже чем за три-четыре часа до сна. Причем не потому, что желудок якобы не перерабатывает ничего, а потому что ему тоже надо отдыхать и восстанавливаться ночью. Если он успевает все переварить до сна, то ночью он как раз этим может и заняться, а если вы наелись, то ему приходится все это переваривать, а это и на сон влияет, и на общее самочувствие....
В-третьих, надо смотреть на свою подверженность срывам. Потому что все-таки намного лучше поесть в 7 (а не в 6), чем быть не в состоянии уснуть от жуткого голода, или, как результат, наедаться перед сном.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Эффективно очень. Первые 2 дня крышу сносит - потом привыкаешь и отлично. Спать впроголодь намного лучше, чем с полным желудком. Утром голода не ощущаешь совсем. Но, без фанатизма - иногда можно и перекусить, если совсем трудно-голодно. Результаты есть и не плохие. Постоянно придерживалась. Недавно были проблемы с ЖКТ и пришлось кушать дробно и часто, и после 18-00. Сегодня сново возвращаюсь на круги своя.
Мне кажеться наверно фишка в том, что когда человек не ест после 18:00 , то убирает значительную часть калорий из ежедневого рациона, ведь утром физически много сьесть не возможно, днем так себе средне сьесть можно, а обычно апетит зверский вечером появляекться и там человек набираеться калорийности, а в так ом случае когда не кушать после 6-ти, он убирает эту калорийность.
Я как то раньше читал на другом форуме про одну девушку, которя не ела после 14 :00 , так говрит скинула очень много таким питанием , я тогда внимания не придал этому, а сейчас может действительно помогает .
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Я как то раньше читал на другом форуме про одну девушку, которя не ела после 14 :00 , так говрит скинула очень много таким питанием , я тогда внимания не придал этому, а сейчас может действительно помогает .
эммм... ну, после 14 это уже крайности... можно не есть после 14 тяжелую пищу. но, ИМХО, фрукты-овощи-кефир-творожок можно!
эммм... ну, после 14 это уже крайности... можно не есть после 14 тяжелую пищу. но, ИМХО, фрукты-овощи-кефир-творожок можно!
ну не знаю на счет крайностей, я слышал будийские монахи в какой то там местности вообще до 12 часов дня едять, а потом вообще ничего не едят .
А на счет этой девушки, которая до 14:00 ела, то у нее где то в 6:00 утра - завтрак, в 11:00 утра - обед и в 14:00 - ужин .
Следующая тема Предыдущая тема