Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневник снижения веса Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Онлайн

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 3:13 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вах, я б сдохла на пустой желудок спать!

Мое личное ИМХО: в инете даже очень много инфы на предмет лишнего веса и как его сбросить. Все разные, кому-то помогает, кому-то нет. Надо просто со всеми ознакомиться, прикинуть на свой образ жизни (простите, я вот спать часа в 2 ночи в среднем ложусь, сорри, но столько не есть - это же ужас!), включить здравый смысл (!!! - слишком много обещаний в стиле "Сделайте так - и вы Аллен делон"). И пробовать. Одному подходит, другому нет. Просто нет идеальной схемы для всех.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Алёнка-зелёнка Пол:Девушка
This is what I wanna be...

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 10:31 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Камелия писал(а):
Я это уже практикую давно, до 13:00 -ем все, до 18:00 - ем что то легкое, фрукты, овощи, после 18:00 ничего не ем, только воду пью.

Наш организм работает в режиме накапливания именно вечером, и именно это в области 18:00-19:00 часов вечера.
В таком режиме уходят не только лишние кило, но и стабилизируется кислотность в желудке, нету тяжести и вздутости...короче полный комфорт, и что главное выводятся шлаки (так как в желудке нечего перерабатывать, организм начинает перерабатывать то, что "забродило", грубо говоря)
Я страдала изжогой и именно этот метод мне помог.
Первое время тяжело, но потом желудок привыкает, и уже нет сильных призывов желудка покушать вечером, как то само собой не хочется.

да, согласна Smile просыпаешься с каким-то таким здоровым аппетитом Smile причем, не заметила, что после такого кидаюсь на еду... наоборот!

Image
 скрытый текст 
Камелия Пол:Девушка
Цветок страсти

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 10:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка, я считаю (так лучше для меня) что завтракать полезнее чем ужинать, и заметила, если ложиться спать с полным желудком, тогда на утро как то особо аппетита нет....
недаром есть такая библейная поговорка "Завтрак скушай сам, обед отдай другу, а ужин - врагу"

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 10:36 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Камелия, я полностью поддерживаю Smile
сама всякое "вредное" ем до 12 Smile а с 12 до 18 (иногда даже до 17) - что-то типа фруктов, кефира. неделю вот после 6 - рот на замок. пила только травяной чай. и, должна сказать, чувствую себя прекрасно!!

но опять же... не всем одно и то же поможет!!!

Image
 скрытый текст 
Zelenola Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Во-первых, если не есть после шести, как правило, снижается общее количество потребляемой за день пищи - ведь для работающего человека это, по сути, отсутствие ужина. Естественно, что тогда можно похудеть.

Во-вторых, не есть после шести - некая условность, вообще желательно, чтобы последний прием пищи был не позже чем за три-четыре часа до сна. Причем не потому, что желудок якобы не перерабатывает ничего, а потому что ему тоже надо отдыхать и восстанавливаться ночью. Если он успевает все переварить до сна, то ночью он как раз этим может и заняться, а если вы наелись, то ему приходится все это переваривать, а это и на сон влияет, и на общее самочувствие....

В-третьих, надо смотреть на свою подверженность срывам. Потому что все-таки намного лучше поесть в 7 (а не в 6), чем быть не в состоянии уснуть от жуткого голода, или, как результат, наедаться перед сном.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Melissa Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эффективно очень. Первые 2 дня крышу сносит - потом привыкаешь и отлично. Спать впроголодь намного лучше, чем с полным желудком. Утром голода не ощущаешь совсем. Но, без фанатизма - иногда можно и перекусить, если совсем трудно-голодно. Результаты есть и не плохие. Постоянно придерживалась. Недавно были проблемы с ЖКТ и пришлось кушать дробно и часто, и после 18-00. Сегодня сново возвращаюсь на круги своя. Smile
Метросексуал Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мне кажеться наверно фишка в том, что когда человек не ест после 18:00 , то убирает значительную часть калорий из ежедневого рациона, ведь утром физически много сьесть не возможно, днем так себе средне сьесть можно, а обычно апетит зверский вечером появляекться и там человек набираеться калорийности, а в так ом случае когда не кушать после 6-ти, он убирает эту калорийность.

Я как то раньше читал на другом форуме про одну девушку, которя не ела после 14 :00 , так говрит скинула очень много таким питанием , я тогда внимания не придал этому, а сейчас может действительно помогает .

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я в какой-то темке скидывала в картинках диету. Там именно такое питание по часах. Могу найти и скинуть сюда. Smile Распечатаете и на холодильник.
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

если не трудно скиньте или ссылочку дайте Smile

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Превью - увеличение по клику

скрытый текст   скрытый текст   скрытый текст 
Melissa Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ПС.: но всё же, я считаю, что из неё нужно выбросить хлебо-булочные ИМХО. Smile

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):

Я как то раньше читал на другом форуме про одну девушку, которя не ела после 14 :00 , так говрит скинула очень много таким питанием , я тогда внимания не придал этому, а сейчас может действительно помогает .

эммм... ну, после 14 это уже крайности... можно не есть после 14 тяжелую пищу. но, ИМХО, фрукты-овощи-кефир-творожок можно!

Image
 скрытый текст 
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 1:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Melissa,
эта система питания вроде чуть похожа на ту которую предлагает Мериманова, а в принцыпе есть много чего полезногов этой системе Smile

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 1:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):
Melissa,
эта система питания вроде чуть похожа на ту которую предлагает Мериманова, а в принцыпе есть много чего полезногов этой системе Smile

Да, очень похоже. Сама не пробовала, так как не нравятся кое-какие моменты. Другие хвалят. Smile
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 1:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка писал(а):
эммм... ну, после 14 это уже крайности... можно не есть после 14 тяжелую пищу. но, ИМХО, фрукты-овощи-кефир-творожок можно!

ну не знаю на счет крайностей, я слышал будийские монахи в какой то там местности вообще до 12 часов дня едять, а потом вообще ничего не едят . Smile
А на счет этой девушки, которая до 14:00 ела, то у нее где то в 6:00 утра - завтрак, в 11:00 утра - обед и в 14:00 - ужин .

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема