Son'ka, поняла что при проблемных талии и бочках - выход хула хуп с масажными шариками, пока кручу обычный, результата мало, на новый год куплю масажный
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
сотрудница заказывала его себе, доставили, так мы в офисе все вместе пробывали крутить, супер. У сотрудницы результат в два раза лучше от этого обруча, чем от моего железного. Занимается она по 10 мин два раза в день. Главное с умом
скрытый текст
Девочки, кто-нибудь похвастается своими результатами?
мне пока похвастаться не чем потому что у мну быловсе нерегулярно, то кручу то нет, то ем то нет. Вообщем никак не могу найти свою силу воли и избавится от своих несчастных 3 кг.
скрытый текст
я точно понимаю что дома я бы не похудела, хожу на степ-аэробику, так же помогаю для подтяжки тела себе косметикой для коррекции фигуры, ничего жирного, жареного. вечером много не есть.на ночь воды много не употребляю.
Чтоб реально и постепенно худеть, нужно просто не есть мучного вообще, а мясо и овощи и фрукты, можно есть хоть сколько. Я лично летом вообще одни салаты ем и худею.
много раз пыталась похудеть. то тяжело , то просто лень.Хотя понимаешь ,что все это делаешь для себя. Но очень сложно себя пересилить. С завтрашнего дня снова буду побывать .
Следующая тема Предыдущая тема