Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У моей мамы - молодой любовник Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Оксана Зотова Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Sad Я и сама не думала, что так буду переживать. Моя мама дважды была замужем, сейчас ей 49, и ее новый мужчина - практически мой ровесник!
И было бы там на что посмотреть, а то такое чмо! Surprised

Image

Это не фотка мамы Very Happy , это кадр из фильма "Нянька по вызову" с Кэтрин Зета Джонс. В тему подходит. Crying or Very sad Но вы ж понимаете, что их настоящую фотку я не могу поставить...

Пожалуйста, посоветуйте, как от этого урода избавиться? Как уберечь маму?

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Онлайн

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Так вроде мама уже сама большая девочка, чтобы создавать себе проблемы, а потом их разруливать Wink

По мне, так если ее прет - почему нет? Главное - чтоб на жилплощадь не претендовал Very Happy

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ЛасковаЯ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Оксана Зотова а в чём проявляется его уродство?

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Оксана Зотова писал(а):
И было бы там на что посмотреть, а то такое чмо!

Оксана Зотова писал(а):
Это не фотка мамы , это кадр из фильма "Нянька по вызову"

Фух а то я понять не могла, почему мне чмо понравилось Very Happy .А нужно маму "уберегать"? Может пусть будет счастлива?

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
SnickerS Пол:Парень
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Правильный пацан! Я не думаю что он вам навредит.

_MARGO_ Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 1 (Подробнее...)

мама сама разберется....какое ты имеешь право лезть в ее личную жизнь? она ведь в твою не лезет

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
она ведь в твою не лезет

не факт, но мы будем умнее Very Happy

скрытый текст 
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ревность дочери - дело нешуточное.
Оксана Зотова, если он плох только тем, что ты не одобряешь его внимания к твой матери, значит не так уж он и плох.
Главное, чтоб маме нравился.
Оксана Зотова писал(а):
практически мой ровесник!
И было бы там на что посмотреть, а то такое чмо!
а может он тебе тоже нравится, поэтому ревнуешь? Smile

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Honour Пол:Девушка
mirror in a desert

Забанить

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Оксана Зотова, а твоя мама состоятельная женщина? Понимаю, что для каждой дочери её мама самая-самая, но все-же, она привлекательна? Не думаю, что это серьезно и в принципе - тебя поддерживаю. НО, только в том случае, если он действительно ей не пара. В противном случае, рискуешь остаться крайней и потерять доверие матери.
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
если он действительно ей не пара

а как определить? а если людям действительно хорошо вместе, но с нашими криетриями нестыковка? все равно не пара?

скрытый текст 
Honour Пол:Девушка
mirror in a desert

Забанить

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:36 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
а как определить? а если людям действительно хорошо вместе, но с нашими криетриями нестыковка? все равно не пара?
А если он ради денег с ней? Достаточный аргумент? Не думаю, что молодому парню сильно приятно находиться с женщиной, которой 49 лет, даже если она довольно таки хорошо выглядит(сомневаюсь). Сужу по себе, я бы не стала со стариком встречаться, противно от одной мысли. Ни ради денег, да ни ради чего! Confused

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 12:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
А если он ради денег с ней? Достаточный аргумент?

Да Smile Ну а если не ради денег?

Цитата:
Не думаю, что молодому парню сильно приятно находиться с женщиной, которой 49 лет, даже если она довольно таки хорошо выглядит(сомневаюсь).

Ну, во-первых, зря сомневаешься, я видела женщин такого возраста, которые выглядят намного лучше тридцатилетних, так что такое дело...

Ну а насчет приятно ли ему... Почему нет? Почему мы считаем, что если нравятся молодые - это нормально, а тут - нет? А я знаю парня, у которого жена на 15 лет его старше, 10 лет счастливы вместе Smile Да, а если по себе судить, то вот я бы стала встречаться со взрослым мужчиной. Не ради денег. Просто если человек очень интересный, стала бы Smile

Думаю, в случае с автором темы другое что-то.

Цитата:
ревность дочери - дело нешуточное.

вот это, скорее всего.

скрытый текст 
Sofik Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 2:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Знаешь, Ксюш, у меня похожая ситуация. Мамчику через 3 месяца 50, а у нее парень появился на 2 года меня старше. После развода мама занималась мной и братом, замуж так и не вышла, хотя от мужиков отбоя не было.Прежний любовник затераризировал ее контролем (сам женат- т.е.он делает что хочет,да и будущего у них нет).Зато теперь у мамули глаза блестят.Со спортзала не вылазит, косметолог,массажит и все такое..Все новинки фильмов видит даже раньше меня, дискотери, кафешки-бурная жизнь!Сейчас у нее переходной период-климакс наступает на пятки, надеюсь ее молодой "врач"продлит ее молодость и красоту еще на какое-то время. Ксюш, ты знаешь, что как только у женщины загораются глаза от любви и востребованности, сразу появляется куча уже не нужных поклонников.И среди них может оказаться ее ровесник, который будет ей интересен.Может тогда мы мамчика замуж и выдадим,пусть у ее внуков будет и дедушка тоже.А дочкина ревность в быту зовется эгоизмом и не как иначе
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 3:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Honour писал(а):
Не думаю, что молодому парню сильно приятно находиться с женщиной, которой 49 лет
надеюсь, автор просветит нас но этому вопросу, может бедолагу парня насильно удерживают и запугивают?

Достаточно много молодых парней предпочитают взрослых женщин: они опытны, знают, что и как им нужно, с ними интересно и безопасно: они не хотят замуж.
Женщины с парнями помоложе чувствуют себя молодыми, сексуальными, желанными, современными.
К тому же 49 лет это не глубокая старость, отнюдь Smile ,но, конечно, смотря с кем сравнивать.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 3:19 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
надеюсь, автор просветит нас но этому вопросу, может бедолагу парня насильно удерживают и запугивают?

ух, это все деньги, деньги!!!! Это они, коварные, страшные такие!!! Evil or Very Mad

Цитата:
Достаточно много молодых парней предпочитают взрослых женщин: они опытны, знают, что и как им нужно, с ними интересно и безопасно: они не хотят замуж.
Женщины с парнями помоложе чувствуют себя молодыми, сексуальными, желанными, современными.

Да, вот странно, что такой вариант никто не рассматривает. Может, стОит? Wink

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема