Я и сама не думала, что так буду переживать. Моя мама дважды была замужем, сейчас ей 49, и ее новый мужчина - практически мой ровесник!
И было бы там на что посмотреть, а то такое чмо!
Это не фотка мамы , это кадр из фильма "Нянька по вызову" с Кэтрин Зета Джонс. В тему подходит. Но вы ж понимаете, что их настоящую фотку я не могу поставить...
Пожалуйста, посоветуйте, как от этого урода избавиться? Как уберечь маму?
ревность дочери - дело нешуточное.
Оксана Зотова, если он плох только тем, что ты не одобряешь его внимания к твой матери, значит не так уж он и плох.
Главное, чтоб маме нравился.
Оксана Зотова писал(а):
практически мой ровесник!
И было бы там на что посмотреть, а то такое чмо!
а может он тебе тоже нравится, поэтому ревнуешь?
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Оксана Зотова, а твоя мама состоятельная женщина? Понимаю, что для каждой дочери её мама самая-самая, но все-же, она привлекательна? Не думаю, что это серьезно и в принципе - тебя поддерживаю. НО, только в том случае, если он действительно ей не пара. В противном случае, рискуешь остаться крайней и потерять доверие матери.
а как определить? а если людям действительно хорошо вместе, но с нашими криетриями нестыковка? все равно не пара?
А если он ради денег с ней? Достаточный аргумент? Не думаю, что молодому парню сильно приятно находиться с женщиной, которой 49 лет, даже если она довольно таки хорошо выглядит(сомневаюсь). Сужу по себе, я бы не стала со стариком встречаться, противно от одной мысли. Ни ради денег, да ни ради чего!
Не думаю, что молодому парню сильно приятно находиться с женщиной, которой 49 лет, даже если она довольно таки хорошо выглядит(сомневаюсь).
Ну, во-первых, зря сомневаешься, я видела женщин такого возраста, которые выглядят намного лучше тридцатилетних, так что такое дело...
Ну а насчет приятно ли ему... Почему нет? Почему мы считаем, что если нравятся молодые - это нормально, а тут - нет? А я знаю парня, у которого жена на 15 лет его старше, 10 лет счастливы вместе Да, а если по себе судить, то вот я бы стала встречаться со взрослым мужчиной. Не ради денег. Просто если человек очень интересный, стала бы
Думаю, в случае с автором темы другое что-то.
Цитата:
ревность дочери - дело нешуточное.
вот это, скорее всего.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Знаешь, Ксюш, у меня похожая ситуация. Мамчику через 3 месяца 50, а у нее парень появился на 2 года меня старше. После развода мама занималась мной и братом, замуж так и не вышла, хотя от мужиков отбоя не было.Прежний любовник затераризировал ее контролем (сам женат- т.е.он делает что хочет,да и будущего у них нет).Зато теперь у мамули глаза блестят.Со спортзала не вылазит, косметолог,массажит и все такое..Все новинки фильмов видит даже раньше меня, дискотери, кафешки-бурная жизнь!Сейчас у нее переходной период-климакс наступает на пятки, надеюсь ее молодой "врач"продлит ее молодость и красоту еще на какое-то время. Ксюш, ты знаешь, что как только у женщины загораются глаза от любви и востребованности, сразу появляется куча уже не нужных поклонников.И среди них может оказаться ее ровесник, который будет ей интересен.Может тогда мы мамчика замуж и выдадим,пусть у ее внуков будет и дедушка тоже.А дочкина ревность в быту зовется эгоизмом и не как иначе
Не думаю, что молодому парню сильно приятно находиться с женщиной, которой 49 лет
надеюсь, автор просветит нас но этому вопросу, может бедолагу парня насильно удерживают и запугивают?
Достаточно много молодых парней предпочитают взрослых женщин: они опытны, знают, что и как им нужно, с ними интересно и безопасно: они не хотят замуж.
Женщины с парнями помоложе чувствуют себя молодыми, сексуальными, желанными, современными.
К тому же 49 лет это не глубокая старость, отнюдь ,но, конечно, смотря с кем сравнивать.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
надеюсь, автор просветит нас но этому вопросу, может бедолагу парня насильно удерживают и запугивают?
ух, это все деньги, деньги!!!! Это они, коварные, страшные такие!!!
Цитата:
Достаточно много молодых парней предпочитают взрослых женщин: они опытны, знают, что и как им нужно, с ними интересно и безопасно: они не хотят замуж.
Женщины с парнями помоложе чувствуют себя молодыми, сексуальными, желанными, современными.
Да, вот странно, что такой вариант никто не рассматривает. Может, стОит?
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема