я постоянный гость на выставках "ваш дом", "мебель", "архитектура и строительство". Участие принимала на конкурсной основе, один раз конкурс рекламы, второй - выставляли мой диплом.
А в последнее время на этих выставках все одно и то же.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
если бы, но появляются новые компании, тогда есть, на что посмотреть Smile
А ты посещаешь выставки в Крыму или в Киеве тоже бываешь. Я думаю, что в Киеве поинтересней и более масштабные, но могу ошибаться Я так понимаю, ты в этом направлении работаешь(дизайнер) или это хобби?
Я посещаю каждую выставку фиалок (моя "болезнь"), ежегодную выставку цветов, очень люблю выставки в музеях (например, Айвазовского, Чурлеонеса, Яблонской и т.д.) и с удовольствием туда хожу Раньше часто бывала на сельхозвыставках (организовывала стенд на бывшей работе).
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Насколько я помню, это в ботаническом саду проводится, на Печерске.
А выставки в выставочных центрах КиевЭкспоПлаза и МВЦ посещаете? Для Вас существуют выставки в этих местах, которые Вы бы с удовольствием посещали?
Умка, нет, но в Бот.саду тоже бывают замечательные выставки - когда азалии цветут, или бабочек показывают Выставки фиалок проходят в зоопарке и недалеко от м. Арсенальная.
Умка писал(а):
КиевЭкспоПлаза
Была года 3 назад на выставке ювелирных изделий (тоже моя болезнь). А обычно в Эспоплазе, ВДНХ и на Чубинке брала участие в организации выставок по работе (5 раз в год - зимой в Киевэспоплазе, летом и оченью на Чубинке и ВДНХ).
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Камелия, да...насчет выставки ювелирной я с Вами согласна, там все есть!!!! Также проводятся выставки парфюмерии и косметики. Мне нравятся выставки тем, что там есть товар на любой кошелек, а так зайдешь в магазин, а там цены кусючие и выходишь расстроившись
Цитата:
Неоднократно с мужем ходили на Авто мото, но я не особо люблю смотреть и понимать что вот тот красный ягуарчик с откидным верхом не будет моим....
Следующая тема Предыдущая тема