позавчера подсела на новый сериал!!
и представляю его к вашему вниманию
"Сплетница" (англ. Gossip Girl) — американская телевизионная молодёжная драма, основанная на популярной одноимённой серии романов писательницы Сесили фон Цигезар (Cecily von Ziegesar). Сюжет развивается вокруг жизни молодых людей, живущих в элитном районе Нью-Йорка и посещающих привилегированную школу. Помимо учёбы они дружат, ссорятся, принимают наркотики, ревнуют, страдают, любят, ненавидят и всё остальное, что присуще героям подростковых драм. Обо всём этом зрители и сами герои узнают ежедневно из популярного блога таинственной «Сплетницы». Никто из персонажей так и не знает, кто скрывается под этим ником. Голос рассказчицы (она же и есть Сплетница) принадлежит актрисе Кристен Белл, но сама актриса никогда не появляется в кадре.
glorushka, ну наряды эт интересно даже
меня болъше раздражет,когда главные проблемы сериала - это сломанный ноготь и в какой гламурный клуб пойти бы сегодня..(называется,пару раз умудрилась глянуть гламурный сериал на mtv )
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Благодаря нашему любимому форуму, я стала смотреть сплетницу, в разделе Игр "Подарки", кто то попросил сплетницу,я в била, скачала, и стала смотреть. мне очень понравилось. А когда будет 3 часть?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема