Купила тоже машинку недавно, ориентировалась на сумму 3,5 тысячи, не больше ( именно столько получилось отложить ), заказали в Фотос Whirlpool AWE 7729- машинка очень компактная, экономичная, поместилась с легкостью в мою маленькую ванну, хотя сначала я планировала поставить ее в коридор, думала в ванну не поместится. Сначала хотела с фронтальной загрузкой, стереотип, наверное, сработал, но в магазине меня убедили, что машины с вертикальной загрузкой небольшие, а также более долговечные в плане износа барабана. Шум немного присутствует, но только при отжиме. Надеюсь, она у меня долго проработает
да, советую с вертикальной загрузкой--там барабан крепится с обоих сторон, а в фронтальных--только с одной. у нас горенье уже пятый год стирает замечательно. правда, почему-то начал корпус ржаветь, хотя стоит на кухне в сухом месте.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Нашей Ардо уже лет 7 или 8.
Корпус внизу тоже немного поржавел. Мы обработали антиржавчиной и покрасили автомобильной краской. Продается в маленьких тюбиках, похожих на корректор.
у меня Индезит, в принципе неплохая модель, но меня кое что не устраивает: к примеру, много программ, не работают от начала и до конца, а когда постирали и пополоскали то делаютт остановку с водой, и нужно следить и дополнительно потом потом нажимать кнопку "отжим" и "слив воды" и "выключение" не на всех программах так, но на самых ходовых, не очень удобно
Следующая тема Предыдущая тема