Нашла прикольный сайт, где можно разные забавные фото создавать - ru.picjoke.com
Сделала племяшке пару штук, она теперь в садике говорит, что фотомодель скрытый текст скрытый текст
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Да я тоже пользуюсь сайтом типа такого. Кучу фоток своих, семьи и друзей там переделала. Я там и космонавт, и на обложке Вога, и хоккеист... и многое другое
Сайт супер! Правда для меня уже выбор закончился, жду когда там будут обновления odnoKLASSnica, я попробовала на этом сайте загрузить своё фото для прикола. А мне просто голову на фотке обрезало и всё... Что я не так делаю? Тут что фотку только с головой нужно вставлять??
На том сайте, которым я пользуюсь програмка сама выбирает лицо с фотки, очень удобно
_________________ "Дорога в тысячу лет начинается с одного шага..."
Virgo, да, пробовала, но в некоторых как-то странно лицо вставляет (всё хотела в Джоконду вставить, а получался гоблин какой-то))), а так - прикольно, даже анимированные есть)
Экзекуция, да есть немного погрешностей... Просто наверно не всегда просто лицо уловить и правильное положение уловить... А так я там почти всё на себе и на своей семье испробовала
_________________ "Дорога в тысячу лет начинается с одного шага..."
Следующая тема Предыдущая тема