Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пирсинг в пупке Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ЛасковаЯ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Оффлайн

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 2:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Расскажу тревожную историю Smile
Лет 6 назад, глядя на свой идеальный живот, решила я проколоть пупок. Дочка была в "группе поддержки"
Пришли в салон и я девочкам говорю: давайте я лягу на кушетку, а то могу упасть в обморок. Они мне - неровно выйдет. Обкололи лидокаином, ждём, а они тем временем фломастером намечают, вытирают, снова намечают. Я трогаю пупок через 10 минут и понимаю что "не берёт" обезбаливающее. А они мне- щас мы по-быстрому, не успеешь ойкнуть. И тут я поворачиваю голову и вижу лежит в блюдечке иголка толщиной в мизинец, которой мне будут колоть... И всё. Отрубилась. Они меня долго приводили в чувство, дочка перепугалась, но спустя время подкалывала.
Так я осталась без пирсинга. Пупок после уколов болел ещё два дня.

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
_SakurA_ Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 6:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЛасковаЯ, ужас какой Sad Мне лёжа кололи. Кстати укол не подействовал до конца, а мне уже дырявили, не оч приятные ощущения. Sad

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Shocked кошмар вы рассказываете...мне кололи лежа, укол полностью подействовал, правда начал отходить минут через 5-10 и я все начала чувствовать...но это вполне нормально Very Happy а катетер вошел вообще без ощущений, так легкие неудобство, вполне сносные Smile

Anitsirk Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 3:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЛасковаЯ писал(а):
Обкололи лидокаином, ждём, а они тем временем фломастером намечают, вытирают, снова намечают. Я трогаю пупок через 10 минут и понимаю что "не берёт" обезбаливающее. А они мне- щас мы по-быстрому, не успеешь ойкнуть. И тут я поворачиваю голову и вижу лежит в блюдечке иголка толщиной в мизинец, которой мне будут колоть... И всё. Отрубилась.

Ну вы даете, девчонки! Мне на живую кололи,без всяких уколов, года 3 назад. Я втихаря накопила денег, записалась в салон, а потом маме такой сюрприз принесла, она чуть сама в обморок не упала, долго расспрашивала - не больно ли мне было. Немножко больновато было, тоже огромная игла, сначала стоя мне наметили место, зажали часть кожи, нарисовали точку, потом я легла и прокололи, обработали и все дела. Потом правда когда в ванну ходила, его скотчем заклеивала долго Very Happy Very Happy Very Happy А так вообще не больно, я сама себе ухо прокалывала. А как вы рожали - то, если так боли боитесь? Very Happy Very Happy Very Happy

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 6:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Anitsirk, родила я отлично, за 15 минут 8 марта, т.к. врач и акушерки спешили к началу сериала... и некоторые были уже выпивши...Laughing
А пупок колоть больше не решилась.

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
Lovely Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 7:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я сама себе прокалывала все.. и уши, и пупок, и язык Smile Пупок прокалола 1 марта 2005 года. Мама была в шоке, а папа сказал, что пассатижами вырвет! Shocked Но это все со временем забылось...

Дикая Роза

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 10:19 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да, считаю, красиво, поэтому тоже имею такое добро в пупке )) Однажды сняла сережку, а одеть не смогла и какое-то время ходила без нее, так чувствовала себя просто голой!
Не думаю, что возраст имеет здесь какое-то значение, потому что, уж простите меня, и в 17 лет бывают такие "буренки" с животом, который на брюках со всех сторон висит ... Это я к тому, что важно здесь, скорее, состояние тела вцелом и кожи, ну и конечно же состояние души и мироощущение человека, а никак не возраст.

А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Wink
I$panka Пол:Девушка
Дикая Роза

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я за! В подобной темке уже писала - у меня самой пирсинг без него себя чувствую буквально голой )) Очень довольна, прокололи хорошо, абсолютно безболезненно (с анастезией), никаких осложнений не возникало, сразу же после прокола одели золотую серьгу, потому как другие металлы организм не принимает. Ну, собственно, что тут еще сказать - тут еще дело в самом организме, потому как не у всех он вообще принимает пирсинг, мне известны истории, когда и по полгода не заживал прокол, но в большинстве случаев у моих знакомых с пирсингом все очень удачно сложилось! Главное, не колоть самой или у какого-то "левого" мастера, а пойти в проверенное место, где кто-то из знакомых уже делал себе пиринг!

А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Wink
_Sweet_ Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:11 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

I$panka писал(а):
Главное, не колоть самой

Confused я сама колю, главное руки с того места Very Happy

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:17 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

всегда хотела сделать, по-моему, это очень секси. Только в тинейджерском возрасте родители не разрешили, теперь МЧ... ну типа опасно и т.д. А у одной подружки он вырвался, так как очень мало кожи захватили Sad у нее теперь пупок такой некрасивый. Но я думаю, если в хорошем салоне сделать, а не в переходе где-то, то это супер! когда-нибудь обязательно сделаю Rolling Eyes
I$panka Пол:Девушка
Дикая Роза

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:23 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

_sweet_ писал(а):
я сама колю, главное руки с того места

Ой, ну даже не знаю, я бы не решилась... Все таки в салоне ведь есть специальный аппарат для стерилизации и серьги и инструментов всех. Надежней как-то что ли... Я все таки больше склоняюсь к тому, что каждый должен выполнять свою работу, в том смысле, что такое дело лучше доверить человеку, которого конкретно этому обучали.

Wink
flamybaby Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну насчет " Надежней как-то что ли... " мне наоборот в этом вопросе стремнеко в салоне... но все же я бы тоже сама себе не проколола... Exclamation

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 10:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если в голове стока ЗА и ПРОТИВ, то делать не надо repka , вам даже элементарно может стать плохо в салоне от одних тока мыслей, которыми себя накрутите (такое сам видел, когда бил себе тату - в салон пришла девушка, вроде уже и не первая попытка у нее была, так от одного вида иголок она становилась белая - сразу домой отправляли от греха подальше). Тут нужна полная уверенность, а для этого нужно:
1. Точно быть уверенной в том, что это действительно хочется Smile
2. Найти хороший салон Smile
По поводу второго - послушать отзывы людей, которые там что-то делали, посмотреть портфолио мастеров, просто зайти в салон и поговорить с мастерами/администратором. Даже от одного общения уже сложится картина о салоне Smile

Удачи Wink

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Барышни, хочу добавить два коммента:

1) Пирсинг в пупке у беременных - если не хотите снимать и колоть заново, воспользуйтесь специально для этого созданными серёжками из биопластика. Стержень серёжки удлинён и сделан из гибкого безвредного материала, на западе уже давно таким пользуются во время беременности.

2) Вот кстати интересный магазин с украшениями:  скрытый текст 
Макси Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Первый украинский онлайн магазин украшений для пирсинга  скрытый текст  - цены ниже, чем на раскладках!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема