Итак, вы - красавица Киевской Руси!
В Киевской Руси вы стали бы завидной невестой: и лицом красива, и телом статна, женой хорошей будет и детей мужу здоровых родит. Впрочем, и сейчас девушки вашего типа пользуются успехом противоположного пола, так что не подгоняйте себя под сегодняшние каноны красоты - вам и без этого есть чем гордиться.
Лишь немногие уроженки Раджастана и Кашмира приближаются к идеалу красоты в своей собственной стране - вы же, иностранка в Индии, можете посостязаться с ними в красоте. А можете и здесь добавить немного индийского колорита в свой образ - и все у ваших ног!
Итак, вы - красавица Древнего Востока!Скромный идеал Востока - или красота, поражающая даже европейцев? После "открытия" азиатских стран европа увидела совершенно новый, необычный и все же красивый тип женской внешности. Как раз к нему-то вы и принадлежите. Возможно, на китаянку вы не похожи, но подчеркните свою красоту на восточный манер, и ваша внешность станет незабываемой!
Да уж, на китаянку я совсем не похожа
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Итак, вы - красавица Древнего Египта!В гробницах фараонов находили изображения красивейших египетских женщин, и вы можете найти кое-что знакомое в их внешности. И как знать, сколько мужчин вы свели бы с ума, если бы жили в то время?
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Итак, вы - красавица Киевской Руси!
В Киевской Руси вы стали бы завидной невестой: и лицом красива, и телом статна, женой хорошей будет и детей мужу здоровых родит. Впрочем, и сейчас девушки вашего типа пользуются успехом противоположного пола, так что не подгоняйте себя под сегодняшние каноны красоты - вам и без этого есть чем гордиться.
хех... истинная русская девушка))
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Итак, вы - красавица эпохи Возрождения!Кто станет идеальной прекрасной Дамой? Конечно, вы! Многие рыцари пытались добиться благосклонности такой красавицы. Но ведь нежная красота всегда в почете - и перед вами множество доблестных рыцарей! Так кто же вам милее более всего?
Итак, вы - красавица Древнего Египта!
В гробницах фараонов находили изображения красивейших египетских женщин, и вы можете найти кое-что знакомое в их внешности. И как знать, сколько мужчин вы свели бы с ума, если бы жили в то время?
кто меня видел в реале, ну что, я похожа?
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Итак, вы - красавица эпохи Возрождения!Кто станет идеальной прекрасной Дамой? Конечно, вы! Многие рыцари пытались добиться благосклонности такой красавицы. Но ведь нежная красота всегда в почете - и перед вами множество доблестных рыцарей! Так кто же вам милее более всего?
Следующая тема Предыдущая тема