Итак, вы - красавица Древнего Египта!
В гробницах фараонов находили изображения красивейших египетских женщин, и вы можете найти кое-что знакомое в их внешности. И как знать, сколько мужчин вы свели бы с ума, если бы жили в то время?
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Кьяра В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Дек 16, 2010 5:31 pm
ИТАК, ВЫ - КРАСАВИЦА ДРЕВНЕГО ЕГИПТА!
В гробницах фараонов находили изображения красивейших египетских женщин, и вы можете найти кое-что знакомое в их внешности. И как знать, сколько мужчин вы свели бы с ума, если бы жили в то время?
_________________ "Ведь у меня есть Шалфей, а у тебя есть ко мне любовь" (с)
Итак, вы - красавица Киевской Руси!
В Киевской Руси вы стали бы завидной невестой: и лицом красива, и телом статна, женой хорошей будет и детей мужу здоровых родит. Впрочем, и сейчас девушки вашего типа пользуются успехом противоположного пола, так что не подгоняйте себя под сегодняшние каноны красоты - вам и без этого есть чем гордиться.
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
Итак, вы - красавица Древнего Востока!Скромный идеал Востока - или красота, поражающая даже европейцев? После "открытия" азиатских стран европа увидела совершенно новый, необычный и все же красивый тип женской внешности. Как раз к нему-то вы и принадлежите. Возможно, на китаянку вы не похожи, но подчеркните свою красоту на восточный манер, и ваша внешность станет незабываемой!
_________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту (с)
Итак, вы - красавица Древнего Востока!
Скромный идеал Востока - или красота, поражающая даже европейцев? После "открытия" азиатских стран европа увидела совершенно новый, необычный и все же красивый тип женской внешности. Как раз к нему-то вы и принадлежите. Возможно, на китаянку вы не похожи, но подчеркните свою красоту на восточный манер, и ваша внешность станет незабываемой!
ИТАК, ВЫ - КРАСАВИЦА КОНЦА XX ВЕКА!
До сих пор под словом "фотомодель" подразумевается девушка вашего типа. Причем не та "фотомодель", которая ходит по полиуму, а та, что снится юношам в эротических снах. Ну а если вы считаете, что некоторые изъяны во внешности делают вас некрасивой, вспомните, что вы красавица XX(!) века. Немного косметики и вперед - покорять сердца!
Итак, вы - красавица Киевской Руси!В Киевской Руси вы стали бы завидной невестой: и лицом красива, и телом статна, женой хорошей будет и детей мужу здоровых родит. Впрочем, и сейчас девушки вашего типа пользуются успехом противоположного пола, так что не подгоняйте себя под сегодняшние каноны красоты - вам и без этого есть чем гордиться.
Спойлер
подходит