Я так думаю это все мифы и выдумки.Это не та мышца которую можно накачать или увеличить посредством тренировки.Единственный способ - операция,но тогда ,я думаю часть функций будет потеряна.А в общем искусственно увеличивать член нет смысла.Влагалище подстраивается под любой член.И как заметили сами женщины не в физических размерах дело, а в умении им пользоваться.
Долька лимона уменьшает вход в мою киску и ему кажется, что он гигант
омг, какая я неграмошная..., а это каким образом-то?
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Долька лимона уменьшает вход в мою киску и ему кажется, что он гигант
омг, какая я неграмошная..., а это каким образом-то?
мне тоже не совсем понятно как Оо
вы ее себе внутрь засовываете штоле? оО
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
нуу.. чисто теоретически туды много че можно впихнуть.. но зачем? О_О
Спойлер
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Следующая тема Предыдущая тема