Подскажите, кто пользовался, репликант айфона китайский, есть возможность купить, и стоит он дешевле айфона, а айфон очень хочется.
В общем, как он? Не ломается?
функции те же, даже больше чем у оригинала,а цена намного приятнее..то,что аифон так дорого стоит,это не говорит о том,что вы платите за супер-качество и супер-мега функции,вы платите только за раскрученное имя фирмы (неужели принципы рекламы и пиара вам неизвестны?),а другая фирма может и лучше все делает,но только потому что она не раскручена - ее почему-то не берут..глупости это всё - меньше верьте рекламам,они для таких и созданы,которые слепо верят брендам и разрекламированным маркам. (с духами и косметикой я соглашусь,но к технике это не относится)
имхо
единственное,подозрительно отношусь к Китаю. есть европейске фирмы,которые делают те же айфоны,но не оригинальные. такой сама в руках держала и пользовала - никакой разницы с оригиналом. даже круче. вот их бы вам обязательно порекомендовала купить
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
SnickerS, у меня нет ни того ни другого,но обоими я пользовалась какое-то время. разницы никакой. только в "подделке" гораздо больше функций они даже выглядят идентично. и еще не знаю,есть ли оригинальные айфоны, где можно вставить одновременно две симки? насколько знаю - нет. а "подделки" такие - есть
Live life to its fullest скрытый текст
DjonKa, моя знакомая купила такую подделку - причем не из-за сходства с Айфоном, а ради двух симок. Продержалась эта штука около года, или даже меньше, потом ей пользоваться стало вообще невозможно - но пока работала, все было прекрасно.
Если телефон действительно недорогой, то можно взять на годик, но если за ту же цену можно взять что-то очень даже неплохое "оригинальное", то я бы подумала.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
DjonKa, моя знакомая купила такую подделку - причем не из-за сходства с Айфоном, а ради двух симок.
Покупала тоже из-за двух симок, называется Скайфон, в результате перепрошивка никакая: часть на китайском, часть на английском, а то что на руским то переведено так как переводят плохие инет-переводчики.
Две симки это хорошо, но китайцы так устороили путь к ним что для того чтобы набрать номер требуется около минуты блуждать по телефону, к тому же он редкий тормоз.
Помучилась я с пару месяцев ним и подарила другу, у которого как раз айфон увели, и рад он был даже такому.
Себе купила Самсунг Дуос, самый дешевый из представленных моделей, ИМХО намного лучше китайского барахла.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
100%
утверждаю как владелец айфона и человек державший в руках это "фуфло"... на айфон такой телефон похож только внешним видом, все остальное - мозги, тач-скрин - тормоз тормозом + ломаются быстро и выходят со строя, а у нас мало кто возьмется их чинить... стоят от 50 дол до 250...цена говорит о качестве, но даже супер-пупер копия не сравнится с оригиналом...нет еще такого телефона, которым бы можно было заменить айфон, даже нокия икс 6 или 7(какая там последняя, не помню) - ну не то, тот же самый тормоз, только нокиа... держащий в руках айфон поймет, т.к. будет с чем сравнить...
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Была у меня глупая децкая мечта, сделать папе дорогой подарок - хороший телефон, а то он со своей чернобелой неубиваемой Nokia накогда бы не расстался.
Подарила ему в прошлом году на на НГ - VERTU (но с одним нюансом), работает нормально и гарантия и вс как положено, а цена не кусучая и выглядит довольно презентабельно.
Если интересно, то заказывала я тут: скрытый текст
там сразу и прайс лист и доставка надом.
Так вот нюанс: телефон - копия оригинала =)))
Работает вроде хорошо.
_________________ Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ
Последний раз редактировалось: Ylubka (Вт Дек 28, 2010 5:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ylubka, это китайская подделка хороший телефон? Ну вы блин, даете... Да той же Нокии черно-белой не страшны ни дождь, ни слякоть. И зарядки она требует раз в неделю. А Верту, да еще китайский ...
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Следующая тема Предыдущая тема