Народ, а вы какие елки будете ставить - настоящие или искусственные? мы обычно сосенку ставим, а в этом году я загорелась искуственной елочкой пусыштенькой.
Последний раз редактировалось: Orange (Чт Ноя 12, 2009 11:00 am), всего редактировалось 1 раз
Да ну, искуственная она ведь никакая, в НГ должна быть атмосфера, в том числе и запах елочки Это также, как шампанское, оливье и мандарины (стереотипы конечно).
У нас искусственная уже лет 15, если не больше, и ничего. Последние лет 5-6 ставим елку днем 31 декабря, так что она больше дань традициям, чем символ праздника. Правда, в этом году я хочу купить новую елку, старая довольно реденькая у нас, а сейчас такие красавицы продаются
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Есть исскуственная и уже давно, но по возможности ставим живую. От исскуственной нет того настроения, только плассмасой пахнет. И НГ выглядет как-то исскуственно ИМХО.
Есть исскуственная и уже давно, но по возможности ставим живую. От исскуственной нет того настроения, только плассмасой пахнет. И НГ выглядет как-то исскуственно ИМХО.
только сегодня решили купить...
я уже и не знаю...
Да нормальная искусственная ёлка.
Всё зависит от того, как к этому относиться. Если про живую думать, что в ней нет праздничного настроения, она тоже будет грустной и не праздничной.
И вообще ёлка, как и всё остальное, - это символ. Это не закостенелости. И вдохнуть символизм можно в любой предмет
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
поздравляю
Не знаю все таки какая елка лучше, но вот 10 причин, почему настоящая новогодняя ёлка лучше, чем женщина:
1. Новогоднюю ёлку не волнует сколько Новогодних ёлок у вас было до неё.
2. Ей совершенно всё равно, если вы будите использовать всякие экзотические электрические приспособления.
3. Вы можете связать Новогоднюю ёлку, бросить её на заднее сиденье машины и таким образом перевозить её.
4. Вы можете потрогать Новогоднюю ёлку, прежде чем забирать её домой
5. Новогодняя ёлка спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол весь день
6. Новогодняя ёлка не рассердится, если вы разобьёте какое-нибудь её украшение
7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую новогоднюю ёлку, не опасаясь за последствия
8. Когда вам больше не нужна Новогдняя ёлка, вы можете просто выбросить её
9. Новогодняя ёлка не ревнует вас к другим Новогодним ёлкам
И самое главное
10. Её совершенно не беспокоит то, что в шкафу у вас есть искусственная Новогодняя ёлка
мы в этом новом году поставили искуственную елку. Запаха конечно хвойного не ощущалось. Настоящая лучше, это 100%.
скрытый текст
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема