И мы сегодня вечером будем наряжать Rolling Eyes Жаль, запах еловый уже выветрился Sad
я для запаха купила свечку с запахом ели. И вообще я в последнее время на свечах помешалась)))
Блин, тут многие только собираются елки наряжать, а нам уже скоро убирать ее... Сразу после 7-го, наверно.
А квартиру/дом кто как украшает?
ой, в этом году у нас это был целый процесс, мы вырезали снежинки и елочки, клеили на окна, двери, везде везде, дождиком и герляндами украсили окна, я понавешивала на рамочки, так все класно и нарядно получилось
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
ой, в этом году у нас это был целый процесс, мы вырезали снежинки и елочки, клеили на окна, двери, везде везде, дождиком и герляндами украсили окна, я понавешивала на рамочки, так все класно и нарядно получилось Very Happy
супер! Мы тоже украшали: на всякие картины/рамочки мишуры навешали, расставили фигурки елочек по дому, Дедов Морозов, где-то веточки еловые небольшие положили, свечи... Жалко эту красоту убирать...)
У меня елка всегда до моего дня рождения стоит (середина февраля
кстати да, у меня так же, хотя др в середине января, но до крещения стабильно стоит. А потом всё руки не доходят убрать, и обычно в середине февраля убираем.
Намного проще стало, когда взяли искусственную ёлку, не надо выносить... убрать легко.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема