Всем добрейшего времени суток!
Хоть и нахожусь уже на форуме некоторое время, и познакомиться успела, но ЛД решила создать только сейчас.
Итак начну. Зовут меня Полина, мне 26 лет, и я из Харькова.
Характер скверный, замужем, как ни странно. Детей нет. Пока.
Профессия моя-финансист, но в свете второго юридического образования повышаю свои рейтинги.
Ник мой взят из книги П.Коэльо "Вероника решает умереть":
"У некоторых людей, стремящихся создать реальность, в которую не в состоянии проникнуть никакая внешняя угроза, развиваются в гипертрофированной степени средства защиты от внешнего мира - незнакомцев, новых мест, непривычных переживаний - и их внутренний мир остается беззащитным. И именно здесь Горечь начинает причинять непоправимый вред.
Важной мишенью для Горечи (или Купороса, как предпочитал ее называть доктор Игорь) является воля. У людей, страдающих этим недугом, пропадает желание чего бы то ни было, и несколько лет спустя они уже не в состоянии выйти из своего мира. Они растратили огромные запасы энергии, строя высокие защитные стены, чтобы их реальность оставалась той, какой они сами желали ее видеть."
По жизни увлекаюсь спортивной стрельбой, комнатными растениями, теперь вот и домашнее животное завела, из-за которого приобрела полосатый окрас.
Люблю общаться, встречаться с друзьями, путешествовать. Пока в других странах не бывала, кроме России (на Кавказе) и Белоруссии. А по Украине Крым объездила почти весь и неоднократно.
На форуме общение началось больше с чата, где меня очень "ласково" приняли , сразу поняла, что здесь собрались люди далеко не скучные, и не ошиблась.
Не так давно я здесь, но уже успела форум и полюбить и привыкнуть бывать здесь довольно часто.
Так что давайте, принимайте меня к себе скорей!
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Kyporos (Вт Сен 08, 2009 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Тогда милости прошу в темя "Землячки, отзовитесь"-там что-то все ушли в глухое подполье
Ник мой взят из книги П.Коэльо "Вероника решает умереть":
"У некоторых людей, стремящихся создать реальность, в которую не в состоянии проникнуть никакая внешняя угроза, развиваются в гипертрофированной степени средства защиты от внешнего мира - незнакомцев, новых мест, непривычных переживаний - и их внутренний мир остается беззащитным. И именно здесь Горечь начинает причинять непоправимый вред.
Важной мишенью для Горечи (или Купороса, как предпочитал ее называть доктор Игорь) является воля. У людей, страдающих этим недугом, пропадает желание чего бы то ни было, и несколько лет спустя они уже не в состоянии выйти из своего мира. Они растратили огромные запасы энергии, строя высокие защитные стены, чтобы их реальность оставалась той, какой они сами желали ее видеть."
Последний раз редактировалось: Kyporos (Вт Сен 08, 2009 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Kyporos, уля-ля-ля...!!!!
Теперь тебя и здесь можно помучить
Kyporos писал(а):
Характер скверный, замужем, как ни странно
Вот таким как ты всегда везёт значит и мне повезёт.....
Kyporos писал(а):
Так что давайте, принимайте меня к себе скорей!
ну иди ко мне
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема