Jsalt, это твоя лучшая подруга? Вы друг для друга много значите?
Может, стоит попробовать изменить к ней своё отношение? Стать более холодной, относиться как к несерьёзному человеку, не общаться с ней накуренной. Попросить об этом общих друзей... Ну что-то в этом духе.
Может быть тогда, когда человек поймёт, что выпадает из социума и теряет друзей, его перестали воспринимать всерьёз, - начнёт задумываться и делать хоть какие-то выводы?
Может, стоит попробовать изменить к ней своё отношение? Стать более холодной, относиться как к несерьёзному человеку, не общаться с ней накуренной. Попросить об этом общих друзей... Ну что-то в этом духе.
Может быть тогда, когда человек поймёт, что выпадает из социума и теряет друзей, его перестали воспринимать всерьёз, - начнёт задумываться и делать хоть какие-то выводы?
Ну в принципе в названии все сказано.
Но расскажу подробней.
У меня есть подруга, дружим давно, душа в душу.
Так она увлекается травой.
Точнее она с мужем.
Они курят траву постоянно, по несколько раз в день.
Меня в это дело никогда не завлекали, никогда не предлагали как и всем остальным.
Но в последнее время с ней не возможно общаться, оа вечно накуренная!!!
Может у кого были такие же проблемы?
Как ее заставить(?) бросить курить траву.
Уточню сразу, она курит не под воздействием мужа.
Jsalt, Все тоже самое могу написать про свою подругу,
за исключением мужа.
Проблема в том что многие не считают Траву наркотиком.
Jsalt писал(а):
Как ее заставить(?) бросить курить траву.
Заставить ты ее не сможешь НИКОГДА!Запомни это раз и насвегда,если ты твердо решила повлиять на нее,можешь методично,ненавязчиво расказывать о вреде курения травы.
Можно также давать читать статьи о вреде курения,
но в любом случае решить бросить она может только сама и дойти до этого должна тоже сама.Она должна Захотеть бросить.
нет,а если серьезно - все эти психологи и методики не всем помогают. тут уже какой бы супер-мега убедительный психолог не занимался - без собственного желания человека и самое главное твердой воли - ничем не поможешь
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Шаяна, и даже желание не всегда спасает - у моего лю друг дуть любит..парню 26-27 лет (он сам не знает сколько ему!вот до чeго довелa его "чудо-трава") и он сам решил посещать какого-то психолога и методику у него проходить,говорит,хочу забыть это все,бросить и начать нормальную жизнь..желание было,а воли не было..как только дружки притащили,как толъко серъезные проблемы и стресс у него появились - поснеслось все заново.. так что,железная воля,воля и еще раз воля. имхо,это единственный метод
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
DjonKa, Есть такой замечательный рассказ у Стивена Кинга - "Корпорация Бросайте курить":
если вы выкурите сигарету, мы отрежем вам палец, если вторую, мы будем пытать вашу жену электротоком. Идея, думаю, понятна
_________________ ПРОДАМ ВЕЛОТРЕНАЖЕР
ссылки в подписи запрещены
Следующая тема Предыдущая тема