Пока она не признает факт зависимости - ты не сможешь сделать ничего. да и зачем, они ведь взрослые люди и желают это сознательно. нет видимо у людей радости в жизни и не умеют они быть счастливыми без наркоты. нужны тебе такие друзья?
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
пока она сама не поймет, что это плохо - вы, как это ни печально, бессильны!!! наркомания, алкоголизм - такое сложно лечить до тех пор, пока человек сам не осознает - избавление от зависимости нужно, прежде всего, ему.
можно попробовать поговорить на тему того, что она неадеквана, когда на травке, что вас это огорчает, что она нелепо смотрится - смотрите сами, какие аргументы приводить. но заставить вы не сможете. и будьте готовы к тому, что она вас не послушается, а то и обозлится на ваше вмешательство в ее счастливую жизнь.
з.ы. написано по личному опыту с подругой, которая злоупотребялла спиртным.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Так вся беда в том, что она понимает, что травка мешает ей жить.Что она убивает ее память и сознание.
Она балуется последнее время еще и Сальвией.
А Сальвия, тоже что и ЛСД только не синтетическое.
Она мне говорит, что все перестает курить, начинает строить нормальную жизнь, устраиваться на работу.Проходит пару дней я ей звоню и она снова обдолбленная!
Это доходит до сумасшествия.
Она хороший человек, прекрасная подруга, но блин когда в адеквате.
А еще меня постоянно упрекает, что я пью пиво и курю сигареты.
Она молодая, красивая не работет нигде.Да и как тут работать если она вечно накуренная.(
У меня так начинали два одноклассника. Хорошие парни, далеко не глупые. Сейчас конченные люди, которые уже на героине. Ничего им не помогло-ни увещевания, ни лечение, ничего! Если человек сам не осознает-ничего не сделаешь с ним.
Jsalt, каждый выбирает свой путь. Она не выйдет из этого замкнутго круга, пока сама не захочет. Спасение утопающего-дело рук самих утопающих
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Jsalt, ой-ой-ой! Какая знакомая история!!!
У меня есть такая знакомая... Ну вот точь в точь: сначала - трава, потом - незнаю что еще, но сейчас крепко на игле сидит...
Печально, но по-моему помочь ты ей вряд ли чем сможешь...
У меня таже ситуация, только подруга откровенно спивается, я не знаю что делать...Мы с ней разговаривали, даже маме говорили ее...Но она не восприняла в серьез... Не знаю что делать, так уже 3 года...Сейчас она почти аждый день пьет, да что там почти..каждый день и пьет
замечательный рассказ у Стивена Кинга - "Корпорация Бросайте курить":
если вы выкурите сигарету, мы отрежем вам палец, если вторую, мы будем пытать вашу жену электротоком. Идея, думаю, понятна
ох и муууууууть
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Вероника КОШКА, либо тащите на своем горбу до конца жизни (вашей или ее), либо оставьте ее в этом. Она выбрала этот путь.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема