С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
*ушла в фейспалм*
все, что я хочу сказать слишком нецензурно.
Не майтесь дурью. Если парня от вас тошнит - то это в вас проблема, а не в нем.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Приворот - это типа, как чужая рука - вот мне она нравится, я хочу себе такую, а ее у меня нету, так я ее пришью, чтобы была, и то ничего, что она не моя, и кто-то остался без руки, зато я с тем, что хотела...
Бывают же люди...
Интересная тема. Такой человек как я мимо нее пройти не может . Мораль я как всегда не обсуждаю, мне другое интересно.Объясните мне пожалуйста дорогие друзья механизм действия приворотов и прочих ритуалов, которые проводятся на расстоянии, без участия объекта. Можно подробно и на пальцах .
Я могу еще понять принцип действия сглазов или проклятий, когда человеку говорить что-то (например внушение в виде замкнутой циклической структуры) и его подсознание начинает это внушение выполнять во вред самому человеку. Это понятно. Это психология.
Объясните мне пожалуйста дорогие друзья механизм действия приворотов и прочих ритуалов, которые проводятся на расстоянии, без участия объекта.
Есть предположение, что напаивание другого жидкостями своего организма преследует целью доступ к собственным ресурсам. Например, совершивши ритуал, накапавши 13( ) капель жидкости - у дамы из всех мест начинают выделяться феромоны, раскрепощается поведение, появляется уверенность в владении ситуацией.
И кавалер ведет себя адекватно - реагирует на термоядерный сексуальный объект, ревнует. На хозяйское поведение дамы отвечает запоем или мордобоем, или с катушек съезжает ваще
На сегодняшний день у меня такое предположение
Elenium Всезнающий
Здесь на форуме часто говорят о 21 веке, приворот это наверное самый "главный" атрибут будущего. Зачем тратить время, нервы на отношения, а если что-то не складывается, то значит виноват весь мир, проще воспользоваться жидкостями своего организма или ещё какой-то ритуальной туфтой. Если эти методы такие действенные, странно, что всё человечество не обрело вселенское счастье
Объясните мне пожалуйста дорогие друзья механизм действия приворотов и прочих ритуалов, которые проводятся на расстоянии, без участия объекта
Механизм действия приворота?
Тот кто его делает, воздействуем на подсознание человека, как в психологическом так и в энергетическом плане.
При ритуале создаеться и программируеться сгусток Вашей энергии и передачи получателю-жертве (месики+вино и т.п).
Привороженого" тянет к объекту, подчиняют его волю. Но есть и другая сторона, этот негатив который "повесили на человека, находиться в латентном состоянии, и все вроде обычно но потом:
AlVal писал(а):
кавалер ведет себя адекватно - реагирует на термоядерный сексуальный объект, ревнует. На хозяйское поведение дамы отвечает запоем или мордобоем, или с катушек съезжает ваще
Следующая тема Предыдущая тема