Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
k-sana78 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Сен 08, 2007 8:39 am
Уфф, сама эту тему выпросила, так что отлынивать не буду
Здравствуйте все! Меня зовут Оксана, живу в славном городе Санкт-Петербурге, но родилась и провела часть (причём лучшую ) своего детства в Луганской области. Люблю читать, путешествовать, знакомиться с новыми интересными людьми. Мечтаю объехать на машине всю Европу (но пока не имею даже прав)
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Мне 24, Россия, Свердловская область, Екатеринбург.
Учусь, работаю. Увлекаюсь... ... увлекалась всем на свете, я непостоянный человек, начинаю, бросаю... в хронологии: хореографии 7 лет, художественная школа 4 года, 4 года фитнеса, потом социальная психология - частично связанно с первым образованием, последнее время нравится фотографировать.
Давайте о себе поподробнее, в отдельной, имени себя, теме.
k-sana78 Читатель
Добавлено:
Вс Сен 09, 2007 4:17 pm
Nicolle писал(а):
Оксана, а ты учишься или работаешь? О чем читать любишь?
Учусь я всегда чему-нибудь по жизни , а если серьёзно, то работаю в компании, которая занимается строительством и эксплуатацией недвижимости. В чтении всеядна, и качественный любовный романчик почитать люблю, но классика - есть классика, особенно Пушкинская проза, Булгакова очень люблю, О.Генри, Андерсена.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
k-sana78 Читатель
Добавлено:
Пн Сен 10, 2007 1:47 pm
А что конкретно нравится фотографировать? Судя по фото, пейзаж доминирует?)))
Почти все эти "пейзажи" сняты из окна моей квартиры.
Нет определенных предпочтений по направлениям, просто красивые моменты. Фото - это эмоции на память.
Гость
Добавлено:
Вт Сен 11, 2007 6:40 pm
Юджин (как ни странно, не Евгений :).
23 года, женат, сыну 2.4 года.
Вы спросите, что я делаю на женском форуме??? :)
Отдыхаю от разговоров о бизнесе, политике, "железе", автомобилях и т.д. :)
И раз уж на то пошло... Давайте сделаем этот форум уютным! :)
Yugien Гость
Добавлено:
Ср Сен 12, 2007 6:28 pm
Спасибо, девочки!
Упс! Похоже я неправильно представился? Только сейчас понял, что нужно было создать отдельную тему...
А! Ладно, пусть уже так будет... если, конечно, Мотя не протЯ!
Следующая тема Предыдущая тема