На все тыкает пальцем и пытается, что-то проговорить - в итоге расстраивается
ага)) мы так же))
только показывает пальцем и говорит "там", когда падает или кидает что-то "бум", а спотыкаясь "ой" )) с этого "ой" постоянно улыбаюсь еще мама говорит))))) и "отакотакот" когда что-то вертит в руках )))
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
На своем детском много чего говорит, но я не разберу, что именно. А так она говорит: мама, папа, баба, бах, бан (банан), алясе(горячее), ав-ва-ав (собака). Ну и т.д. Пока нет конкретных слов и длинных.
мне ученик маленький сказал на уроке "Вы так о них рассказываете будто лично знали всех " (рассказывала о фараонах)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А еще племяш летом сказанул "Юля,пчела,пчела!!!"
я ему "что пчела???"
"ну она,она за мной бегает"
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
мой крестник, в свои неполные 2 года, любил что бы его носили на руках с хлополкой для мух, он сам бил мух, при этом приговаривал "мука бабах" при том, что говорил это по кругу, не зависимо от количества убитых мух. А потом, если устал носить его и присел на пару минут, он начинал, опять же по кругу говорить "Мука бабах де" . И такой серьезный при этом
_________________ скрытый текст
Ой , моя с этими интернами, одни цитаты.... Пришли сегодня на работу, она провинилась, я давай ее пилять, ответ:"Иди воспитывай кого-то другого, а я интеллигент!" (это так Люба говорила Лобанову, "мой Левин интеллигент")
Следующая тема Предыдущая тема