Например)) Утро - яишница (можно с сосиской или другой колбаской)
Через два часа (уже на работе) кофе или перекус фруктами
Обед - Отбивная с салатом
Ужин - гречневая каша с салатом
Или такой вариант Утро - творог с фруктами
Обед - овощной суп или борщ без мяса
Ужин какое то мясо (лучше всего курица) и салат
Ну что то в таком духе - есть море рецептов.....
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вообще то мясо ( белки) рекомендуют кушать в первой половине дня, но я пока не строго придерживаюсь надеюсь усовершенствоваться
Да можно. Ну есть там какие то нюансы по поводу кислых фруктов и овощей.... Я хочу скачать книжку автора Шелтона и для себя уяснить А и еще что есть вспомогательная таблица группирования сочетающихся продуктов - найду ща
_________________ Всегда готова помочь
Последний раз редактировалось: Kirta (Вс Июл 10, 2011 12:44 am), всего редактировалось 1 раз
Раздельное питание это один из принципов ПРАВИЛЬНОГО питания)) А визуально я похудела из-за того что кишечник начал отлично работать и нет этого вздутого живота, лишней воды вот вам и похудение)) А дальше такими тэмпами очищу свой организм суперски
Kirta, я в курсе, что такое раздельное питание. Больше скажу, моя подружка когда-то давно благодаря ему реально похудела и избавилась от проблем с желудком (собственно, из-за них раздельное питание и было ей порекомендовано врачом). Но прости, 4 дня - это слишком, и кишечник воду не выводит, да? И как можно за 4 дня достичь вот этого:
Kirta писал(а):
нога об ногу не трется
я лично ничего против раздельного питания не имею, но опять же - либо самовнушение, либо это слишком.
Kirta писал(а):
очищу свой организм суперски
от чего?
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Diamanta, возможно тебе сложно меня понять... У меня вес 83кг. при росте 165см. И даже элементарное (сходить в туалет как по часам) на мне сказывается позитивно.
Последний раз редактировалось: Kirta (Вс Июл 10, 2011 12:58 am), всего редактировалось 1 раз
И даже элементарное (сходить в туалет как по часам) на мне сказывается позитивно.
милейшая, не надо путать уход жира с уходом воды из организма.
в первую очередь при похудении уходит вода. жир - не дурак.
потому в первое время сходят отеки, уменьшаются объемы. что люди и путают с потерей именно жира.
а жир - он потом сходить будет. аж никак не на 4-й день.
я в курсе, если что, всех диетических нюансов - тут любой подтвердит.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Я тоже сижу на раздельном питании , или что то в этом роде. За 5 недель -6 кг! В начале для меня это было просто: " ...ну попробую... все равно все эти диеты я не выдерживаю..." Сейчас это образ жизни! И когда рука тянется к тортику или пельменям... я вспоминаю как хорошо себя сейчас чувствую... и это состояние я не готова променять на 15 минутное наслаждение едой)))
Только у меня диетолог не таблицу давал, а по цветам разделялась пища которую можно есть и с чем... Если интересно кому могу выложить здесь.
милейшая, не надо путать уход жира с уходом воды из организма.
я в курсе, если что, всех диетических нюансов - тут любой подтвердит.
Ничего против я не имею... И по моему нигде и не заикнулась что за 4 дня жир ушол гулять.... я рассказываю о том, что сразу же стала выглядеть лучше и окружающим это заметно
PanaChka Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Сен 29, 2011 8:51 pm
Приветик.
Я одно время придерживалась этой системки... очень неплохо дело шло.
Каблук@стик писал(а):
Хочется побольше узнать
довольно хорошо ее знаю, что надо, спрашивайте.
_________________ скрытый текст
Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Следующая тема Предыдущая тема