Говорила с врачом, она развеяла слух о наборе веса после прекращения кормления грудью)) чепуха это! конечно, если накинуться на еду как с голодного края, так любой поправится, не только после ГВ))
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Я еще не рожала, но пишу об опыте подруги. Она после родов отправилась в специальный лечебный центр, где делают кучу всяких физических упражнений, но это под насмотром врачей а не тренеров. Называется *отредактировано
вычитала за 3 м Б нужно набрать около 3 кг,а я уже до 5 добираюсь,что-то мне страшновато стает,а дальше что тогда будет
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
РОЗОВЫЙ МИШКА, абсолютно не вижу поводов для волнения, ведь все очень индивидуально. Вот я, например, за 1 триместр похудела на 6 кг из-за токсикоза. А между тремя и пятью килограммами разница маленькая. Главное, питайся правильно, полезно и не переедай. И все будет хорошо.
Волшебница, а по мне так видно,что поправилась фигуры нет совсем,я бедристая так бедра стали такие что ужОс как колесо прям
РОЗОВЫЙ МИШКА, не переживай, оно кажется так. просто нужно переждать период когда живота ещё толком не видно и он похож на пузо, а потом всё ок будет)
Longdrink писал(а):
Я набрала 23 кг, уже их нет.
молодец!!! мне бы так!
я первую неделю скинула 6 кг, осталось 4 лишних, чтобы хотя бы вернутся в вес с которым я на учёт становилась. Но не могу их скинуть хоть ты тресни! остановился вес. и не жру ничего и целый день на ногах, а кг не уходят
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
а лялю чем тогда кормишь,если сама ничего не кушаешь молоко тогда каким будет?
Сегодня в больнице стала на весы нормальные,и в одежде верхней мой вес ровно 60 кг выходит,я набрала 3 кг доктор сказала все в норме,мне уже и талию меряли сегодня и еще что-то там,зачем вот только не знаю
Я пока набрала только 1 кг. И то мерялась 2 недели назад дома с утра практически не одетой, а вчера в поликлинике только без обуви. В итоге вес одинаков.
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема