Девчонки, сейчас как раз настала пора арбузов, и я вспомнила как одна моя подруга сидела на арбузной диете. Но она сидела по 3-4 дня для очистки организма. В интернете я прочитала что с помощью такой диеты можно похудеть. Если кто-то пробовал - поделитесь результатами. Я сегодня 1-й день начинаю. Посмотрим как оно.
_________________ Проникая под кожу огонь, разносит по телу свой смертоносный яд. Отравляя душу, его пульсирующее пламя зарождает ослепительную вспышку, которую можно сравнить лишь с взрывом атомной бомбы, чья исполинская сила способна испепелить и разорвать в клочья все человеческое существо. Имя этой силы любовь.
На этом сайте скрытый текст написано что можно сбросить 7 кг. за 5 дней. Неужели это реально?
_________________ Проникая под кожу огонь, разносит по телу свой смертоносный яд. Отравляя душу, его пульсирующее пламя зарождает ослепительную вспышку, которую можно сравнить лишь с взрывом атомной бомбы, чья исполинская сила способна испепелить и разорвать в клочья все человеческое существо. Имя этой силы любовь.
Майами, а с желудком и поджелудочной у тебя проблем нет?
Да вроде всё нормально, ни на что не жалуюсь.
я 3 дня ела арбузики... не для диеты - просто угостили нас в большом количестве не пропадать же
в день получалось по одному хорошему арбузику. за 3 дня ушло 3 кг. причем кушать не хотелось.
самое главное - быть уверенной в качестве арбуза! 7 дней сидеть однозначно не надо! можно здорово навредить!!! а в качестве разгрузочного дня - думаю, очень даже неплохо
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Купили арбуз большой, ЛЧ их не любит, пришлось есть самой. Завтракала нормально, а потом арбуз, на 4 день прихватило желудок.
Как разгрузочный день (день-два) нормально, но больше.... "что занадто, то не здраво"
Как Вы можете на ней сидеть? У меня от фруктов наоборот аппетит нападает. Говорила в детстве мама не кушать яблоко - аппетит не перебивать, а он нападал прямо Так и от арбуза...
Нямочка Рожденная с улыбкой
А у меня наооборот,скушаю яблочко и вроде как наелась
Kamaliya Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июл 23, 2011 6:30 pm
Я тоже думаю сесть на эту диету,вот нашла в нете такие вариантики:
1) Основное требование меню - ограничение на количество съеденных арбузов в сутки: 1 килограмм арбуза на 10 кг массы тела (если ваш вес составляет 80 килограмм, то за сутки можно съесть 8 кг. арбуза). Все остальные продукты запрещены. Какие либо ограничения относительно времени приема пищи отсутствуют - есть арбуз можно в любое время. Пить в течении 5 дней арбузной диеты можно неограниченно только обычную воду (лучше негазированную и неминерализованную - она не обостряет чувство голода) или зеленый чай. Как и в японской диете в любом виде алкоголь должен быть исключен.
2) Это меню несколько менее жесткое за счет добавления к каждому приему пищи до двух кусков ржаного хлеба. В этом случае продолжительность арбузной диеты может быть увеличена до 8-10 дней. Как и в первом случае, остальные продукты запрещены (можно только арбуз и ржаной хлеб).Более 10 дней соблюдать арбузную диету даже во втором варианте меню не следует - но по ее окончание для закрепления эффекта похудания рекомендуется маложирное белково-углеводное питание: овощи и фрукты в любом виде, все виды круп, злаковые, рыба, курица, сыр, творог, яйца и т.д. на завтрак и обед. Ужин не позднее чем за 4 часа перед сном (обычно в 18 часов), состоящий только из арбуза (максимальное количество определяется из соотношения: на 30 кг. массы тела не более 1 кг. арбуза) или из арбуза и ржаного хлеба, как в облегченном варианте меню арбузной диеты. Эту поддерживающее диету арбузное питание проводим в течение 10 дней.
Я считаю,что в целом диета хорошая,много плюсов: во-первых - очистка огранизма от шлаков,солевых отложений и токсинов;во-вторых - легко переносится;в-третьих - высокая эффективность за короткое время.Но есть конечно и минусы: нельзя садиться на эту диету при заболеваниях почек и мочеполовой системы + то,что теряются ни излишние кг,а всего лишь выводится вода,но похудеть конечно можно))
_________________ При помощи фотокамеры я сохраняла мгновения жизни, потому что научилась ловить момент и останавливать время...
Следующая тема Предыдущая тема