Я вроде все просмотрела, но подобной темы не нашла. Если шо - не бейте сильно больно.
Давайте поговорим о телеведущих наших каналов - кто нравится, а кто нет? Они не звезды кино и шоу-бизнеса, но они не менее яркие. Говорим и о мужчинах и о женщинах)))
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Балдю от Тины Канделаки...Меня просто восхищает ее манера разговаривать с детьми...Очень нравится ведущая на Интере, которая ведет "Позаочі" - не помню как ее зовут...Маша Ефросинина тоже нравится...
А вот дикторы новостей на 1+1 меня просто раздражают...все абсолютно...Их манера держать себя перед камерой, их речь, то, как он слова , которые на -ов- заканчиваются говорят : -оу-...фу, я из-за них новости на этом канале никогда не смотрю... Сеничкин не нравится - разъел себе лицо на полэкрана, еще и бородка эта - У них есть такой интересный диктор - тоже не помню как зовут, он иногда шестичасовые новости ведет - а они этого Сеничкина поставили в вечерний эфир
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
Мне честно говоря, мало кто нравится из сегодняшних телеведущих. Всегда с улыбкой и настальгией о детстве вспоминаю советских дикторов, которые были действительно професионалами.
Также очень мне нравилась ведущая Оля Бура (ICTV), которой к несчастью уже нет с нами. Она погибла пять лет назад в автокатастрофе. Хорошая и мила девушка была...
На данный момент одной из лучших украинских телеведущих-женщин считаю Юлию Литвиненко ("Позаочі"). Мне безумно нравится её манера общения, то как она умеет ставить вопросы, как вежливо и граммотно общается с гостями телепередачи. Просто приятно и смотреть и слушать!
_________________ "Дорога в тысячу лет начинается с одного шага..."
Мне тоже Юлия Литвиненко нравиться - очень приятно на нее смотреть и слушать - и ведет свою программу на мой взгляд очень тактично
Раньше еще нравился Сенечкин - но сейчас разьелся малехо парень
Еще нравилась Алла Мазур - но вроде она в декрете
Юлия Литвиненко мне нравится как профи, но не внешне Маричка Падалко мне нравилась и Алла Мазур, а еще мне нравится в роли ведущей Ольга Сумская. Она всегда отлично выглядит!
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
да?? я не знала А я то думаю, давно ее не видно. Мне нравиться Макс Нелипа, такой обаяшка. И Юра Горбунов. Из женщин Юлия Литвиненко, Маша Ефросинина. Раздражает Даша Малахова.
Мне тоже очень нравится Юлия Литвиненко, очень приятная, симпатичная ведущая, любуюсь её манерой общения, еще нравится ведущая вечерних ТСН на 1+1 Наталья Мосейчук, она раньше еще вела передачу "Приховане життя" о жизни известных политиков, Маша Ефросинина нравится, смотрела ей с удовольствием когда она ещё Подъем вела с Горбуновым.
Из мужчин нравится Юра Горбунов и Данилевич Андрей ведущий программы "Подробности недели" на Интере.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Я обожала Савика Шустера,когда он вел "Свободу на Интере". Как только перебежал на другой канал, как-то не разу не посмотрела даже. Очень нравится ведущий (не помню, как зовут, простите) программы "Только правда" на Новом канале. Сама передачка не очень, но он нравится О тех, кого не люблю: всегда раздражала Кароль в "Танцах со звездами", даже не знаю, почему.
"Мужской журнал EGO традиционно подвел итоги года, отмечая лучших из лучших в рейтинге «Люди года. Выбор EGO». В номинации «Телеведущая года» победила 29-летняя ведущая программы «Модный приговор» на телеканале «Интер» Маша Ефросинина."
Мне она нравилась, когда веда Подъём... а потом как-то постепенно стала нравится всё меньше и меньше....
_________________ "Дорога в тысячу лет начинается с одного шага..."
Следующая тема Предыдущая тема