Вот, прилетела только из Туниса! Отдохнула просто замечательно! Отдыхали в отеле 3 звезды - El Club Bousten. Очень хорошая тройка! питание - гораздо лучше чем в некоторых 4 в Турции! Персонал по русски не бум-бум, так что общались на английском. Вообще Тунис - это бывшая французская колония, поэтому русских и наших там отдыхает очень мало. В оснвном - это французы, немцы, поляки. Очень удивило, когда день на пятый нашего там пребывания пошел дождь! ЭТО В АФРИКЕ!
Вообщем впечатления самые лучшие! Кто еще отдыхал в Тунисе? Где были? Что видели? Делитесь впечатлениями!
Мечта_поэта, вообщем мы летали по горящей путевке: сегодня купили-завтра улетели и заплатили за двоих 920 долларов! но вообще нам сказали, что это довольна дешевая цена и нам повезло, потому что Тунис дороже чем Турция, например.
Virgo, есть! Выложить?
Да! В том то и дело! Перелет туда и обратно, страховка, проживание 7 дней, питание все включено и так далее!
Кормили на убой, убирали в номере через день, полотенца меняли каждый день (но правда мы отсавляли в номере для уборщицы динар), выпивка бесплатно целый день (их местная водка, виски, ликеры, вино, пиво у них оч даже классное), чай, кофе, капуччино! Воду минеральную бутылками давали!
Вообщем Турция отдыхает! Территория отеля огромная - теннисный корт, футбольное поле, бильярд, несколько баров (есть платные, а есть бесплатные)! Вообщем я довольна на все 100!
Правда, надо сказать что сама страна бедная. Турция гораздо цивилизованей и более европейская что-ли. Но с другой стороны это же Африка. Ездили на екскурсии на яхте и в Карфаген. А иногда сами брали такси и по городу ездили в Старый Хаммамет и Новый. Гуляли по магазинам и так далее! вообщем праздный отдых!
Відпочивала в Тунісі роки 4 тому-в Суссі, готель Sol Club El Kantoui 4*. Теж дуже сподобалося. А дводенна екскурсія у Сахару була просто незабутня! І Карфаген теж приголомшив!
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Senora (Вт Авг 25, 2009 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Senora, я тоже 4 года назад была там же. Может мы видели друг друга
А мне отдых не понравился- я была с бывшим МЧ, отношения на грани развала, поэтому ничего хорошего не запомнилось, да к тому же он на халяву пил с утра до вечера(я была в шоке). Ездили в Карфаген, понра, а в пустыню не поехали, я люблю отдыхать, а не уставать в переездах, если б недели на 2 ехать- тогда да, а мы 7 дней были, не успеешь вещи разложить- уже собираться надо. В плане цивилизации мне в Турции больше нра, а тут чуть ли не за руки хватают- но об этом я уже писАла.
лягушатник отеля
скрытый текст
закат
скрытый текст
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
Senora, я тоже 4 года назад была там же. Может мы видели друг друга Wink
Можливо ! Я була там в серпні 2005. Я була 2 тижні, тож часу вистачило і на відпочинок, і на екскурсії. Досі згадую, як їздила на верблюді по Сахарі-багато би дала, щоб це повторити !
ЛасковаЯ писал(а):
тут чуть ли не за руки хватают
А мені Туніс здався ДУЖЕ цивілізованим у порівнянні з Єгиптом.
Єдине, що розчарувало: харчування в готелі. Не скажу, що було погане, але для 4*-слабеньке
ЛасковаЯ писал(а):
отношения на грани развала,
Напевно,це зіпсувало Ваш відпочинок найбільше... Добре, що це вже в минулому
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Senora, Cathy, пошли мы на рынок, бывший под 2 метра ростом, бройлер перекачанный. Так проходу продавцы не давали- каждый пытался хотя бы дотронуться до меня, а МЧ тоже трогали бицуху спрашивали: силикон?
Питание- рыготня. Официанты крутятся вокруг немцев-французов. Детворы немеряно и делают дети что хотят- на головах ходят и замечаний им никто не делал.
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
ЛасковаЯ,
Не, у нас наоборот всего было очень много и довольно вкусное! просто мне есть с чем сравнивать тем более что это тройка!
а конечно сами арабы приставучие! но мне на базаре один подарок сделал: красивый кулончик и з камня! Просто так!
Следующая тема Предыдущая тема