Cathy, мы были в 4+, но общалась с 2 соседками из отеля, так они были в прошлом году тут же, но был другой хозяин и питание было намного лучше, поэтому они ещё раз сюда приехали и тут такой облом. Тоже плевались.
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
я была в Тунисе в августе прошлого года, Сусс, отель Тур Халеф 4*.. отдых оказался замечательным, потому что была шумная компания и хорошее настроение, недостатки отеля (несвежий ремонт, персонал слегка прибалдевший местами..) скрашивался очень даже приличным питанием, хорошим пляжем и близостью к развлекательным местам.. единственное о чем жалею, что не поехала на экскурсию в пустыню.. если буду там еще, не упущу такой возможности, а то отдых какой-то бездарный получился, кроме самого Сусса так ничего и не увидела..
Скороговорка на то он и отдых, чтоб отдыхать, а не по жаре на верблюдах скакать.
оно то вроде и так, но я люблю, когда отдых познавательный... море-морем, а экскурсии тоже должны быть... там говорят в пустыне было на что посмотреть, какой-то домик Фатимы, оазисы...
а мне Тунис не понравился.. экскурсий мало... с обменом денег проблемы, в Вс вообще обменки не работали, такое впечатление, что на 100% курортном городе туристы должны подстраиваться под кого-то.. толи дело та же Турция ... Медузы сине-фиолетовые и здоровенные в Сусе были... бррр ..
была лет 5-6 лет назад.... больше в Турции понравилось
Да ладно, не у всех есть деньги на 5 звезд. А понравится или нет зависит от предпочтений человека, а не от условий в гостинице, обслуживания и т.д. Не все люди живут здесь в таких хоромах, чтобы отель в 3 звезды казался сараем и мешал отдыху.
Могу сказать по себе, осенью были на Мальдивах и то некоторым из нашей компании то гостиница не устраивала (вилла на три домика) то еда, а меня жудко бесил душ на улице, тем более что я простудилась, а еще дожди были, и не совсем удобно было принимать душ когда тебе на голову холодный дождь льет. А пару лет назад была в Судаке, где в отеле вообще пару дней вода отсутствовала, но мне было фиолетово, главное что я отдохнуть смогла, а помыться и на пляже можно.
Так что если придраться можно в любом отдыхе найти изьяны.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Отдыхали в прошлом году в Набёле, очень понравилась и страна и городок, море чистое, фрукты дешёвые и вкусные, народ приветливый, но не надоедливый. Самые хорошие впечатления.
Следующая тема Предыдущая тема