Необязательно покупать что то дорогое, или марки какой нить. Можно,как говориться, из гавна сделать конфетку. Либо что-то куда-то пришить, либо добавить какой-нить шарфик изысканый
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Kapel`, одевайся в стоковых магазинах, или магазинах типа Теранова, сейчас как раз везде скидки очень хорошие, за копейки можна купить очень хорошие вещи.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Мечта_поэта, я наверно отстала от жизни, но обьясните мне популярно, что такое стоковые магазины? Это те, в которых продается одежда из старых колекций, или та, которую не купили и продают дешевле?
BarLEAR Чертёнок в юбке
ну и вообще варианты радикальные - секонд. Сама не поддерживаю,но очень часто самые отъявленные стиляги наряжаются именно там.
как говориться богатенькие одеваются в секонде у меня подруга работала в секонде, говорит так они еще и торговаться пытаются
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Мечта_поэта, я наверно отстала от жизни, но обьясните мне популярно, что такое стоковые магазины? Это те, в которых продается одежда из старых колекций, или та, которую не купили и продают дешевле?
Это те в которых продается одежда из старых колекций.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
ой нет, только не это... те вещи, которые дешево там стоят - они и выглядят дешево и быстро портятся. это выброшенные деньги. как говорится - я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
мне кажется, надо очень придирчиво составить свой гардероб, только ПРАВИЛЬНЫЕ вещи (идеи скрытый текст и купить их нормального качества, пусть они будут не самые дешевые, зато прослужат долго. а дальше - дополнять аксессуарами.
второй вариант - найти работу, которая подразумевала бы поездки в Европу. их цены и наши - это небо и земля. я в наши магазины заходить не хочу - расстраиваюсь. или космическая цена, или качество на риск покупателя.
скажем, во Франции на 50 евро можно набить чемодан модными и качественными вещами (особенно в сезон скидок)
мне кажется, самый толковый способ экономить на одежде, это знать ЧТО покупать и ДЛЯ ЧЕГО.
еще надо учитывать образ жизни. если большая часть времени проходит в офисе - делать упор на офисную одежду - блузки, брюки, юбки, сдержанные аксессуары, если по роду деятельности приходится по ресторанам и мероприятиям ходить - тогда делать акцент на парадную одежду, если, например, студент или просто нету определенного дресс-кода, то купить хорошие качественные классические (остромодное быстро становится безвкусным) вещи casual.
это чтобы одеваться хорошо. а вот насчет "стильно" у каждого своя изюминка. лично я предпочитаю однотонные ткани, простые силуэты и красивые фактуры.
а моя приятелшьница имеет почти под каждый наряд шарфик (разной длинны, плотности, цветов.
еще одна знакомая одевает однотонные вещи базовых цветов (черный, серый, бежевый) и дополняет яркими аксессуарами серьги+бусы+ремешок+шарф+оправа очков+рукавички+браслет+сумка (ну, не все одновременно, разумеется)
Последний раз редактировалось: Orange (Пн Авг 24, 2009 10:08 am), всего редактировалось 1 раз
а я думаю, должно быть чувство стиля и вкус.очень часто вижу девушек в самых простых вещах (может и из ТЕрановы), но они настолько сочетаются между собой и настолько подходят к стилю, что просто засмотреться можно. и еще и аксессуары правильно подобраны, пусть тоже недорогие. и также часто встречаю девушек в дорогих вещах, но они и сидят как на корове седло и безвкусно выглядят.
Я люблю распродажи, можно подобрать хорошие вещи, по довольно демократичным ценам и в стоковые магазины люблю захаживать, правда, верно 4ydo сказала, там иногда такие цены ломят на вещи, которые и ломанного гроша не стоят. А вот зайти в секонд не могу себя пересилить, пускай там хоть супер вещи можно отрыть, не ношенные и дешево.
Orange писал(а):
во Франции на 50 евро можно набить чемодан модными и качественными вещами (особенно в сезон скидок)
уууууууу, хочу-хочу-хочу...
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема