Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как одеваться стильно и недорого???? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kapel` Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

как одеваться стильно и недорого????Посоветуйте...заранее спасибо всем откликнувшимсяWinkМожет посоветуете демократические марки или др. способ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
BarLEAR Пол:Девушка
Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Необязательно покупать что то дорогое, или марки какой нить. Можно,как говориться, из гавна сделать конфетку. Либо что-то куда-то пришить, либо добавить какой-нить шарфик изысканый Rolling Eyes

Honour Пол:Девушка
mirror in a desert

Забанить

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kapel`, шить самостоятельно. Не умеешь? Научиться. Сама хочу. В голове куча идей, а реализовать никак не могу.

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kapel`, одевайся в стоковых магазинах, или магазинах типа Теранова, сейчас как раз везде скидки очень хорошие, за копейки можна купить очень хорошие вещи. Wink

Too_Sunny) Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

вот-вот, скидки - наше все. Rolling Eyes

+ можно и качественные, но не брендовые вещи найти.
Только совет: искать эти вещи надо не на рынках типа Троещина/ Петровка.

ну и вообще варианты радикальные - секонд. Сама не поддерживаю,но очень часто самые отъявленные стиляги наряжаются именно там.

И вот мы жуем сосиску!» (с) Фиби

скрытый текст 
Honour Пол:Девушка
mirror in a desert

Забанить

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мечта_поэта, я наверно отстала от жизни, но обьясните мне популярно, что такое стоковые магазины? Это те, в которых продается одежда из старых колекций, или та, которую не купили и продают дешевле?

Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Too_Sunny) писал(а):
ну и вообще варианты радикальные - секонд. Сама не поддерживаю,но очень часто самые отъявленные стиляги наряжаются именно там.

как говориться богатенькие одеваются в секонде Very Happy у меня подруга работала в секонде, говорит так они еще и торговаться пытаются

Мечта_поэта Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Honour писал(а):
Мечта_поэта, я наверно отстала от жизни, но обьясните мне популярно, что такое стоковые магазины? Это те, в которых продается одежда из старых колекций, или та, которую не купили и продают дешевле?
Это те в которых продается одежда из старых колекций.

4ydo Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 1:37 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я считаю мамый верный способ экономить на одежде - распродажи!!!
Стоки тоже ничего вариант, но там тоже иногда такие цены за бренд ломят! Surprised

скрытый текст 
gorkaya Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 9:53 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ибей ещё, как вариант. очень многое, даже брендовое, можно найти дешевле, чем в магазинах.

я же придерживаюсь, что лучше купить себе две пары джинс diesel, чем десять из той же Террановы. )))
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 9:54 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мечта_поэта писал(а):
типа Теранова
ой нет, только не это... те вещи, которые дешево там стоят - они и выглядят дешево и быстро портятся. это выброшенные деньги. как говорится - я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.

мне кажется, надо очень придирчиво составить свой гардероб, только ПРАВИЛЬНЫЕ вещи (идеи  скрытый текст  и купить их нормального качества, пусть они будут не самые дешевые, зато прослужат долго. а дальше - дополнять аксессуарами.

второй вариант - найти работу, которая подразумевала бы поездки в Европу. их цены и наши - это небо и земля. я в наши магазины заходить не хочу - расстраиваюсь. или космическая цена, или качество на риск покупателя.

скажем, во Франции на 50 евро можно набить чемодан модными и качественными вещами (особенно в сезон скидок)

мне кажется, самый толковый способ экономить на одежде, это знать ЧТО покупать и ДЛЯ ЧЕГО.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:01 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

да-да. можно зациклиться на кофточках, накупить кучу и в итоге мучаться с выбором низа. )) всего должно быть в меру и на все случаи жизни.

Последний раз редактировалось: gorkaya (Пн Авг 24, 2009 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:06 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

еще надо учитывать образ жизни. если большая часть времени проходит в офисе - делать упор на офисную одежду - блузки, брюки, юбки, сдержанные аксессуары, если по роду деятельности приходится по ресторанам и мероприятиям ходить - тогда делать акцент на парадную одежду, если, например, студент или просто нету определенного дресс-кода, то купить хорошие качественные классические (остромодное быстро становится безвкусным) вещи casual.

это чтобы одеваться хорошо. а вот насчет "стильно" у каждого своя изюминка. лично я предпочитаю однотонные ткани, простые силуэты и красивые фактуры.

а моя приятелшьница имеет почти под каждый наряд шарфик (разной длинны, плотности, цветов.

еще одна знакомая одевает однотонные вещи базовых цветов (черный, серый, бежевый) и дополняет яркими аксессуарами серьги+бусы+ремешок+шарф+оправа очков+рукавички+браслет+сумка (ну, не все одновременно, разумеется)

Последний раз редактировалось: Orange (Пн Авг 24, 2009 10:08 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ната4ка Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

а я думаю, должно быть чувство стиля и вкус.очень часто вижу девушек в самых простых вещах (может и из ТЕрановы), но они настолько сочетаются между собой и настолько подходят к стилю, что просто засмотреться можно. и еще и аксессуары правильно подобраны, пусть тоже недорогие. и также часто встречаю девушек в дорогих вещах, но они и сидят как на корове седло и безвкусно выглядят.

Родом из лета

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 10:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я люблю распродажи, можно подобрать хорошие вещи, по довольно демократичным ценам и в стоковые магазины люблю захаживать, правда, верно 4ydo сказала, там иногда такие цены ломят на вещи, которые и ломанного гроша не стоят. А вот зайти в секонд не могу себя пересилить, пускай там хоть супер вещи можно отрыть, не ношенные и дешево.

Orange писал(а):
во Франции на 50 евро можно набить чемодан модными и качественными вещами (особенно в сезон скидок)

уууууууу, хочу-хочу-хочу...

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема