Чтобы сэкономить, но не потерять в стиле, можно одеваться на выставках одежды. Коллекции новые, качество - идеальное (брак на выставку никто не отправит), цены от производителя. В Киеве такие выставки регулярно проводятся в экспоплазе, ближайшая - 13 сентября. В других городах нужно отслеживать.
Иногда чтоб выглядить сногшибательно - достаточно пошить веши своими руками- сидя в дикрете нашла саит- теперь он мне помошник по рукаделию первое что сделала себе юбочку - осталась очень довольна
от модератора: молодец, но ссылки у нас запрещены
Joyful Живущая с удовольствием...
Девочки, подскажите, где можно найти магазины турецкой недорогой одежды? Знаю на Святошино, Минской и Петровке, где еще? У них в ассортименте брючки, юбки, блузочки, кофточки...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
В наше время достаточно легко быть стильной,даже не имея высокого дохода.При условии,что у Вас есть вкус.А если нет- Google Вам в помошь
Жаль, на форуме нельзя оставлять ссылки.Буквально сегодня озадачилась выбором осенне-зимних нарядов.Много идей нашла в коллекции Gucci 2011-2012 просто потрясающие сочетания цветов!Не поленитесь,поищите в и-нете. Одеваться можно в стоковых магазинах,на секонде(если готовы носить вещи б.у.),существует огромное количество интернет-магазинов,предлагающих шикарный недорогой ассортимент одежды и аксессуаров.Было бы желание,фантазия и терпение!!
а я немного подругому считаю)
дело даже не в том чтобы покупать себе дорогие кофты, платья, джинсы.
Достаточно отложить денег, купить себе пару хороших аксессуаров, например часы подороже, сумку, пару туфель, а все остальное покупать дешевое вид сразу меняется в присутствие качественных дополнений))
мое ИМХО имея хороший вкус,можно покупать недорогие вещи и выглядеть хорошо,главное понимать, что под что носить
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Главное иметь чувство стиля. ну и фильтровать скидки в магазнах. На - 70% можно купить очень класные вещи и сооовсем не дорого
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Flora проходил мимо
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Ноя 24, 2011 9:55 pm
Чтобы выглядеть стильно и не тратить при этом кучу денег,я поступаю так:обувь покупаю только дорогую и качественную(пана видно по халявам),сумку пусть одну,но ту,что смотрится дорого и стильно,а в остальном стараюсь комбинировать вещи по цвету и по стилю,предпочитаю классику(она всегда актуальна) и спортивный стиль.В итоге-вещей не много,всегда знаешь что одеть и смотришься стильно.Этому принципу меня научила одна бизнесс-леди,до этого я имела вагон вещей и всегда мучалась,что одеть нечего.
Следующая тема Предыдущая тема