Але можу впевнено стверджувати, що європейці (буваю в Західній Європі регулярно) вже давно добре розрізняють, щр Україна і Росія- різні держави.
Знание или не знание географии не относится к теме разговора Для подавляющего большинства американцев, европейцев и иностранцев все мы, бывшие советские, – русские. Меня всегда удивляют люди которые искренне пишут:
Tasya55 писал(а):
я за границей всегда перехожу на украинский,чтоб меня только за русскую не принимали. (восточного акцента там же никто не услышит, как и моих ошибок ))
Зачем?Для иностранцев это совершенно безразлично, если не различают восточного акцента и ошибок, то в различия между украинским и русским точно вникать не будут.
Senora писал(а):
І це одне з досягнень Помаренчевої революції, до речі
Меня это не умиляет Лучше бы мы прославились чем нибудь другим. Почитаешь - у многих друзья и родственники в России,тогда откуда столько неприязни. Не знаю как кому, а мне лично идея братства и дружбы гораздо ближе внедряемой националистами в украинское общество: «Москалив – на ножи!».
Следующая тема Предыдущая тема