А у нас есть шаблон...фраза "Шалений секс" в различных вариациях..."Хочу шаленого сексу!" , "А что, шаленого сексу сегодня не будет?" ну и другое похожее ... Я не знаю, как оно прицепилось, но без этой фразы уже давно секса не было
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
BarLEAR Чертёнок в юбке
Всегда по разному, когда просто с дурачанья, борьбы, илиэто нежные поцелуи, или больше страсти, раз на раз не приходится
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Ганнуссия Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Авг 20, 2009 11:02 am
А нас, например есть маленький жестик:Если кто то хочет,то гладет по жевоте!
И у нас по-разному. Правда, никогда нет таких прелюдий как в кино, типа, жаркие поцелуи, петтинг, раздевание, оральные ласки и непосредственно коитус У нас все просто: сначала он поглаживает меня по лобку, потом по клитору, далее либо делает мне куник, либо я ему минет, а потом входит в меня. Часто бывает, что он зовет меня, когда у него уже стоит, делает куни по-быстрому (фактически, лишь для увлажнения) и входит в меня. Этот вариант меня более всего бесит, так как я не успеваю никаким образом настроиться на волну секса, и мне тогда "шо секс, шо радіо слухаю..." А бывает (но, к сожалению, ооочень редко), когда я возбуждена и хочу секса, и он в настроении, делает мне куник (особенно нравиться, когда он начинает очень нежно, а потом усиливает стимуляцию), я бурно кончаю, потом я ему минетик, затем он в меня входит и так, и эдак , у нас обоих все там влажно, мы возбуждены, а потом бурно кончает он Тыщу раз ему говорила, что такой сценарий мне очень нравится, но, видимо, не доходит до человека
Что же касается поцелуев, то мы практически не целуемся никогда. Я привыкла и как-то не парюсь по этому поводу Чмоки у нас семейные, по 250 раз в день, но без всяких там зализываний Еще, муж очень любит целовать меня после минета и куни или когда он сверху.
я тоже не могу сказать, что у нас это по сценарию происходит...все зависит от места...ситуации..настроения..
иногда от легкого прикосновения губ, а иногда мне нравиться разбудить его ласками ....а иногда наброситься сразу как только он придет
_________________ Женщины могут хранить секреты, но группами... по 10 - 20 человек ..
скрытый текст
Ганнуссия Новичок
Цитата:
Тыщу раз ему говорила, что такой сценарий мне очень нравится, но, видимо, не доходит до человека
Мож его самого по другому както прет
Ага, наверное так прет
Муланка писал(а):
зовет меня, когда у него уже стоит, делает куни по-быстрому (фактически, лишь для увлажнения) и входит в меня
потому что почти всегда так и происходит
Но я ему все прощаю, потому что он делает таакой куннилингус! С ним я впервые ощутила, что такое оргазм от куни, а не от собственных пальцев
Следующая тема Предыдущая тема