Экзекуция, тоді немає надпису типу
Экзекуция писал(а):
Есть надпись. Я цитирую текст в окно ответа (как обычно), а потом просто копирую и вставляю в основное окно ответа, при этом просто открывая вкладки нужных страниц.
Надеюсь, понятно написала?
Senora, я для этого на кнопку Цитата нажимаю правой кнопкой мыщи - открываю в новой вкладке, там уже убираю ненужное, потом из окна сообщения копирую то, что вышло и вставляю в то окно, в котором сама пишу основное сообщение
Ничего более простого пока не придумала
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
А зачем убирать ненужное, когда можно выделить именно нужный фрагмент текста и нажать на кнопочку "цитирование" (не "Цитата") под наградами автора цитируемого сообщения.
эти теги сами срабатывают, если на Цитату нажать А ненужное убирать приходится, чтобы не было горчиШника за оверквотинг Я ж на конкретный кусок отвечаю, а не на всю простынь.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Senora, я для этого на кнопку Цитата нажимаю правой кнопкой мыщи - открываю в новой вкладке, там уже убираю ненужное, потом из окна сообщения копирую то, что вышло и вставляю в то окно, в котором сама пишу основное сообщение Smile
Ничего более простого пока не придумала
А я иду на нужную страницу, цитирую, как Экзекуция, показала, отвечаю, вырезаю весь текст и перехожу на другую страницу. Если нужно и там ответить, вставляю вырезанный текст, опять цитирую-отвечаю-вырезаю и так сколько нужно. И отправляю
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Здравствуйте!
Не знала, куда можно написать сей вопрос, вот решила написать сюда.
Как в какой-либо теме скопировать чьё-то сообщение или его часть? Нажимаю "Цитата", но в итоге не полуачется так, как надо. Как же это надо делать? Помогите, пожалуйста!
Следующая тема Предыдущая тема