возможно, я поняла о ком вы говорите. О Дмитрие Владимировиче? учитывая то, что вы говорили о докторе
Я просто именно к нему собираюсь на консультацию на днях!
Тоже хотелось бы после травмы подкорректировать форму носа, а также мне всегда не нравилась форма кончика носа, но он у меня с рождения такой, это тоже бы хотелось исправить...
Как хорошо, что я эту темку нашла!!! Потому что иду уже буквально на следующей неделе на ринопластику!
А на этой неделе была на консультации.
Ох долго я выбирала хирургов.... найду какой-то вариант, потом почитаю в интернете отзывы и зачастую желание отпадает даже на консультацию идти к такому хирургу.
Надеюсь, что нашла для себя лучший вариант и спасибо тем, кто отписался о докторе в этой теме.
Прикладываю фото своего носика на данный момент:
Спойлер
Видно, что я хочу сделать, да? во-первых убрать горбинку, во-вторых поднять кончик носа и немного подкорректировать крылья. Надеюсь, что все пройдет гладко и без происшествий.
Кстати, на консультации понравилось, доктор произвел положительное впечатление, очень вежлив, открыт ко всем вопросам, общителен в меру.
Если интересно кому, то могу после операции выложить фото конечного результата....
Не забываем о спойлере
Следующая тема Предыдущая тема